[离任作者] 【清茗学院】253

我觉得陈晓应该是白婉茹的儿子。她说元洲对不起,我把你的一个儿子搞丢了,陈晓又长的跟元洲很像,以至于白婉茹仿佛间都认错了。这两个人绝对是母子,然后陈晓再跟白毛是兄弟,完美。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-12-4 22:44

K大终于更新了,太关爱我们这种没条件的同学了吧!暗搓搓期待K大下次的更新。

我一开始在UC浏览器上搜索小黄书,无意看到的这个文章,从8月份到现在,一路查找,才找到这个第一会所,然后进了论坛,中间还进了两个群,一个没人,一个之后被解散了,都不能算官方的东西;然后又在贴吧看见别人说第一会所,但却说是人生原创区,一篇一篇的找着,找了60多页眼睛都花了,然后写了个python爬虫来检索关键字,今天终于在文学作者区找到了,寻找k大的路真的一波三折、荆棘遍布,哈哈哈。这个小说很让我着迷,人物心里的变化跌宕起伏,真的很到位,主人公内心的欲望一步步被解放,人物内心的变化和纠缠真的让我沉迷,有些描述的确夸张,但生活中却真实存在这些人,女性对欲的沉迷和反抗也充斥着人性的矛盾,肉戏也写得很到位,戒指的使用和反复的转手也很有意思。其实对于白婉茹和十步的戏,对人的心理冲击真的挺大的,很残忍,但是也很像现实生活中的缩影,爱而不得、由爱生恨,游先生真的挺可怜的,如果现实生活中有这样的人,估记早就崩溃的神经错乱了吧,游真的很厉害了。听贴吧里的人说k大是女生,我在想k大为啥能把这个故事写得如此精彩,对男生心理变化的把握真的很到位,无论是从读者的角度,还是从作者和人物的角度,扭曲的相当有水准,这也是我对这个小说特别特别喜欢的地方。
最后,希望keyprca能把清茗学院更新完,自古以来,写黄书的人都容易交上霉运,但我希望keyprca能不受世界规则约束,健康快乐、幸福美满。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +28 认真回复,奖励! 2019-12-7 20:00
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2019-12-7 20:00

k大能不能看一下私信呀,等了好久也没有收到k大的回复。

照这个来看,陈晓是玩脱了啊。
      看样子征服白婉茹还得费些手段了啊。
      K大,已私聊,进群支持一波
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-12-23 01:25

K大更新了呢,元州和陈晓的关系真是扑朔迷离啊,如果陈晓父母设定不是普通人,基本就可以实锤是陈晓他爹了。其实李路由回来的时间可以耽搁一下的,七天时间太短了两条大线交缠在一起会把剧情绷的过紧的,希望K大可以顺利填坑
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-12-24 17:53

请问怎么私信.....收费群群号能私发给我吗

终于更新了,前边的剧情都忘记了还复习了一遍,这样戏份很足不枉等了这么久

好奇怎么收白婉茹,感觉不用能力会很难啊,和主角的关系也很迷。肉戏白婉茹可以。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-1-1 00:58

终于更新了,什么时候才能看后面的