[交流] 大家看过的最吸引自己的无码动画是哪部?

高柳家,绝对的经典,女主那个骚啊,看一次冲一次

夜勤病栋、高柳、黑圣经、出租车虽然不错,但是真正给我留下深刻印象的是一部老番,淫兽大战女间谍。开局一家科研院所,被恐怖分子袭击,实验品(开始是长相死难看,绿皮人形生物,后期进化成为触手怪,当时我第一次见触手xo,非常惊艳,一下子就喜欢上这类)正在一个女研究员的身上策马奔腾,接着突然从背后长出十几个触手...11区政府通知手下,3个女间谍处理这件事......就是结局不太满意。淫兽与女间谍在船上同归于尽。总得来说还是很不错的。

本帖最近评分记录
  • 黑色孔雀 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-3-30 09:04

黑暗圣经,剧情很好,就是画风劝退严重,好像还有个都市狩人?就是主角是个开出租的,用职务之便搞人把柄然后调教成性奴

在我心中,艳母是排第一的。画面和画风太经典了,所以这部h漫我也收藏十年了。

黑暗圣经系列,我看过很多无码动漫了,感觉黑暗圣经的作画还有剧情啥的都很优秀

夜勤病栋,痴母系列,现在无码的太少了,应该是不允许了,连漫画都加上一些烦人的小黑条

还是无颜之月吧,当时感觉蛮符合自己审美的,蛮经典的,然后艳母也不错

我发现楼上的很多朋友喜欢黑暗圣经,说实话有点重口,不太能接受。我自己比较喜欢洗濯屋,内衣办公室,牝教师这种,稍微唯美一点的,而且画风都不错,老实说,还挺相似的。再就是黑兽,对魔忍这类,玄幻色彩的,女主一般都会和魔兽性交,很刺激。3D的,强烈推荐,强烈推荐!!睡魔,有两部,个人觉得是高质量的3d了,篇幅挺长的,每部都是1-2h,女主特淫荡,身材贼好,看着就把持不住,只不过第一部制作得稍微有点生硬,像充气娃娃。
本帖最近评分记录
  • 厌弃 金币 +15 认真回复,奖励! 2020-8-1 20:29

当年的艳母系列,6部都是无码的,简直打开了新世界的大门

应该是Linda大神漫画改编的几部动漫吧,Linda大神的画风就偏肉感,让人印象最深刻的就是舞ing系列,绝对是目前为止最经典的拳皇同人,动画版本的还原度相当高,最主要还是步兵,第一次看到的时候真的惊艳到了
本帖最近评分记录
  • 厌弃 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-8-4 11:14