[无码卡通] 内裤老师(无修正、2集全、中文字幕)

内裤老师(无修正、2集全、中文字幕)

版主留言
尘埃(2019-12-26 08:55): 感谢分享精彩动漫资源,建议多上传几天,出种后上传比特软件截图到你的帖子里,点击报告让管理评分。
影片名称:内裤老师(无修正、2集全、中文字幕)
影片格式:MKV
影片大小:742mb
影片时间:约30分钟一集,共2集
影片类型:无码动画
是否有码:无码
特征码:c41851b6d75f843715e5fdad8bb814ad4aa26cd0
种子期限:至少3天

备注:这部番是我非常喜欢的一部动画,很早之前有下载过,不过后来不小心删了,再后来找到的不是分辨率比较低就是没有字幕,这次好不容易找到无论是画质还是字幕都比较完美的一个版本,发出来和大家一起分享,希望大家喜欢

PS:第二次做种,如果有什么问题请及时反馈,另外最近搜刮到一些无修正动画和泡面番,这只是其中一部,希望大家一起努力做种,同时如果有看上哪部的也可以在帖子下面进行反馈,如果喜欢的朋友多之后我会做种上传~~~

附件

[检查重复] 恒平@第一会所@内裤老师.torrent (65.07 KB)BT资源

2019-12-25 22:18, 下载次数: 94106

本帖最近评分记录
  • kissli 原创 +1 补评分 2020-2-5 10:19
  • kissli 金币 +248 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-12-28 11:58

666,首先感谢你,不愧是大神啊,这么多合集,都没看过哈哈哈。
这个内裤老师的画风很不错,准备下下来看看,希望楼主再接再厉

点赞,红心,这种资源多多发,论坛很需要

的确是大神,这么多资源。先下一个来学习

感谢大神分享资源!这年头无码越来越难找了,有的也只是些老物,画风实在不对电波,顺便求下资源,就是如果有类似《小女ラムネ》的动漫希望发一下,盘里御姐、人妻的看腻了,这种小清新的感觉挺不错的,先拜谢楼主了!
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +1 鼓励! 2019-12-29 13:31

回复 5楼 的帖子

我有魔界天使第一第二季无修正版的,还有璃沙两集无修正版的,你喜欢哪部?我可以做种上传下,话说回来幼女的片子不是很符合我的口味,所以下的不多~哈哈
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +1 鼓励! 2019-12-29 13:31

还是以前的画风适合我……难得能看到没看过的好片~感谢分享!

回复 6楼 的帖子

魔界天使第二季   璃沙两集无修正版的,多谢了!!!  话说我都不知道魔界天使有第二季。。。。。

这部好像是很久以前的老片子了,剧情快忘记了,只记得一开始是女主在洗澡,然后赶去上课,现在看,画风还是那么好。现在都很少看到优质的作品了。