[镜欲] 【末日之淫荡求生】【第四章 出门求生】【末日、后宫、熟女、丝袜、无绿!】【万字更新!】

感谢更新,快过年了,镜大给力

大大更新速度太强了,要顶不住了啊。好想快点看到主角推倒妈妈,另外,不考虑推个姐姐吗?有人类意识又身材好的女丧尸怎么样?以前看过《我的女友是丧尸》里面就推了好几个丧尸妹子,还挺刺激的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-1-17 22:52

一边淫荡一边求生!好啊!但是在这种末世里为了生存人会更加残酷和冷血,不知道镜大有没有准备来场战斗与征服,与妹子战斗然后征服她们获取生存品啥的。再次感谢镜大的文章!请继续加油。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-1-17 23:57

丧尸实际上不可能对现实军队造成什么威胁,皮肤接触,空气传播都是毒气化学武器的常规套路,三防保护下的军队根本不会大规模减员。不过既有御姐,又有丝袜,还不绿,管啥合理性呀,奥利给!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-1-18 10:57

期待下一章和李红艳愉快的晚上哈哈。剧情推进倒是不用急,楼里还能继续搜刮一下,顺便看看有没有别的美女藏起来了也能一并收进后宫
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-1-18 10:57

冲着无绿我就必须支持了,丝袜玉足巨乳肥臀我的最爱,末日文之前看过末日中的母子,可惜太监了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-1-18 18:08

就是末日这个环境不知道之后会怎么升级,光靠前面的蓝药水还是什么,药水是什么人研究出来的,感觉没什么唯一性。末世中感觉还是要主角力量逐步强大之后才能大开后宫啊,不然保不住这些后宫的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-1-18 23:51

读着新书还是怀念淫狐,啥时候也适量补全一下后文呗。
本篇末世背景下的后宫熟女丝袜可以预见故事发展空间肯定很大,可是作者您会不会在后期加入其他配角后导致剧情拖沓或者主角笔墨被分薄,结果20-30万字后又断更啊,现在读书老是担心烂尾,真是忧伤的现实啊。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-1-18 23:51

既然是末世,那就要首先保证自己的安全。花多点篇章写探索末世并没有什么问题,毕竟吃饱了,在安全的环境里面才可以思淫欲。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-1-19 00:34

撩人,太好了,不绿就点赞回复二连。