[killcarr] 【锦绣江山传】第四卷 逐鹿鏖战(第十一章 吹箫)

华太仙太强了吧,同是半圣,为什么感觉主角和他不是一个级别的啊
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 剑气就像窜天猴,指向闪亮的灯球!! 2020-1-19 09:59
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-1-19 00:01

标题太有迷惑性了,联系上一章的内容,我还以为是华茵给叶尘吹呢,心说这也太不科学了,看了文之后果然是得先吃一套剑法。还真没想到华太仙这么强,一招剑法两套武圣绝学都挡不住,连太阳剑丸都拿出来挡剑了,要不是华茵意乱神迷,心神动荡,再来一招小叶说不定就交代在这了。之前叶商一直都说是武圣之下第一,隐居这么多年也该是这么个水准吧。曾恨水这个传说中天元宗第一高手也正式登场了,闭关这么久应该不止是突破到掌心,而该直接到道心甚至天心了吧。
我一直感觉上官璇琅这个女人太精于算计了,就算没有遇见过叶尘,她也会把自己卖个好价钱,是不会嫁给爱情的,很有可能会和姬流光宁无忌之类的名门俊杰联姻来谋取最大利益的,只不过叶尘表现的也不错,几年时间就声名鹊起突破到一念万法,强压宁无忌一头,也足够让上官心满意足了。
另外我就是喜欢看美好爱情故事的那种,像温雪沐兰亭那种日久情深水到渠成的那种感觉,我是把这书当做武侠小说而不是单纯的色文来看的,肉戏很好但也只是其中的点缀,发糖太多太快容易吃腻,很容易让人忽略掉正文的滋味,那样就实在是很可惜了。

本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +5 杜绝雷同吧,尝试各种勾女戏码 2020-1-19 10:01
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-1-19 00:34
  • qwer___12 金币 +22 认真回复,奖励! 2020-1-19 00:34

进来一看,竟然看见更行,真是莫名欣喜。
刚看小说时感觉武圣之下是叶商,看番外是燕苍生。没感到华太仙这么强啊。同为一念万法的叶魔连一招剑意都没接下,开挂喊出武圣分身都没赢。感觉微微有点夸张,这是要率先粉碎虚空吗?
马上要跟曾师伯交手了,感觉应该会是被吊打,曾师伯这个出场感觉应该已经道心了,比万天兵还是要强一点,不过终于可以看见姑姑了,开心,感觉千里送肉过来了。
PS;200红心过年前还有更?感觉只能再去买邀请码来点红心了。提前K大新年快乐,万事如意。
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 不要填肥会所,19给我也行^_^ 2020-1-19 10:02
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-1-19 01:04

虽然肉不多,但是年前能看到更新也知足了。不过,叶尘似乎有黑化的迹象,不知是铺垫还是转变的过程。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-1-19 10:10
  • killcarr 金币 +1 色方面变大胆,叶三观还是善良的 2020-1-19 10:03

拜读K大大作
捉几个小虫:
1、文中几次提到“小骚”,是否是漏打了字
2、中间华茵说话一段,提到“我是神的女儿”,感觉有点突兀,并且后文华茵的名字误打为“哈茵”
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 感谢捉虫~ 2020-1-19 10:10
  • killcarr 金币 +1 多谢指正,感谢 2020-1-19 10:04

我就是喜欢上官琅璇的奇葩老哥,居然看出了一点宝宝锦儿的感觉,但因为故事人设,大学学霸,学生会主席,处女……又很不一样……才疏学浅,除了天生媚骨的骚货不知道说啥了

华茵那么漂亮的女孩去给别的男人肏,太煞风景了,段正淳女人多到自己都数不过来,但对每一个女人都掏心掏肺,甘愿殉情,少室山豪气干云,愿意为萧峰赴死……修炼到这种风流男神的境界,谁又在乎他滥情不滥情

小神秘十二高手,有王族长,猜测还有姬流光吧,或姬家族长吧,而且慕容枫被华岳父揍死之后,就没有副门主了吗?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2020-1-19 13:09

吃了一嘴,瞒着老婆偷腥,看来以后都会成为常态了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-1-19 17:54

看完了继续评论,感觉展这人就是个短命的,魔后来了说不定第一个就领便当了。叶魔之后被华教育下是必然的了,天元宗主的坑也该填了,期待唐mm把姑姑绑上叶魔的床
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-1-19 17:54

感谢这次快速的更新。春节前还有戏吗?刚把庆余年看完。叶魔比范闲凶多了!勾女打架我喜欢!期待更新!期待好莱坞加A片➕金大侠的情节!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-1-19 22:02

二十年前燕苍生还能略胜华太仙一丝丝,二十年后不知道鹿死谁手呢
忽然又想起和他们差不多的叶商,他在那个小村庄干嘛?两夫妻心气很足,并没有厌倦江湖而归隐,莫非要满级出山?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-1-20 22:06