[版务] ★2020年·文区春节福利&春节贺文活动★

2020 紅心太多個
1 aksen 情慾兩級 沈惜能上了宋斯嘉圓了心願或是SM夢縈好好喚醒她
2 armageddon 百世輪廻 中能再好好的姦上一次林雅築,
3 淫妻的被動進行 白富美的妻子被......
4 "墮"裏頭的妻子被男主追回頭
5 月夜 裏頭男主何時才有後宮(上了女神,包餃子的大嫂呢)
6 日入月 裏的莉莉或是許妍 能不能再被.....
7 雪大裏的大俠不要那麼黑,不過看來會比"鎖情咒"黑的
8 鐵板燒的隠婚
9 流域的 陳皮皮 (有新短篇也不錯)
10 以上有一 2020足已
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +38 许愿活动奖励! 2020-2-1 08:28

新春祈福许愿:希望自己成绩能更上一步,考试考好,考到理想中的学校。希望家人身体健康,平安幸福。
新春色城许愿:不知道还有没有人记得,当年我高中时看的saoke2大大写的套母,奢望能看到其续集,稍近一些的,是北雪大少的作品,更近的,嗯,希望绿帽快餐早些更新(爬)......
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +56 活动奖励 2020-1-31 20:43

新春祈福许愿:希望这次的肺炎赶快过去,在家呆的发霉了。
新春色城许愿:希望《少年的欲望》能继续更新。
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +56 活动奖励 2020-1-31 20:44

新春祈福许愿:身在武汉,只能求熬到瘟疫结束。
新春色城祈愿:1.想看《楠楠的暴露》后续
2.拿明年征文冠军(有生之年若不留下一点有保留价值的文字,我怕是要死不瞑目)
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +56 哈哈,希望明年加油多个勋章 2020-1-31 20:44

新春祈福许愿:风调雨顺,国泰民安。
新春色城祈愿:远古大佬们能诈尸一下,比如不空、mohuang等等。实在不行风云录再更一下?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +56 冲着风云录很想给38的,但怕微微超人打我 2020-2-1 00:04

新春祈福许愿:祝国泰民安,疫情早日结束,广大医护人员加油,天佑中华!
新春色城许愿:祝锦绣江山,一代大侠及时更新
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +56 许愿奖励+祈福奖励 2020-2-1 08:28

新年祈福疫情顺利,想必没有比这更重要的事了,现如今所有人的生活都受到了影响。拿曾经发过的一段话概括一下。
愿,思想御风万里,游于无穷。
愿,心灵几番回旋,似奏一曲长歌,曲终余音袅袅不绝如缕。
愿,折戟沉沙后自将绽放,乘风入长空又下山河
愿,开人生艰难苍茫险峻,鹰隼试翼,砥砺翱翔。
2020,愿不负。
新年许愿原创区大佬V大能完结一本,总是开新坑,佩服脑洞的同时希望能有一本完结啊。。。

本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +66 优秀祈福奖励+许愿奖励! 2020-2-1 08:29

最后容我再多说一句,正值风波动荡时期,希望一切都能迎来美好的结局。

许愿:不知不觉就大三了,我最初接触这些东西是在六年级,那时候在网上搜集一些古代酷刑,无意接触到了一些文章,最早的两篇我还记忆如新:一篇是类似于刑讯室少年但这篇文章找不到了,一篇是陈惠芹女烈文。后来接触到了越来越多的这种女烈文章:比如刘惜芬啊,穆桂英啊,两个g军情报员啊等等,初二没错就是初二尝试着自己写皇叔,但是因为当时没电脑,只有按键手机,写了几百字也就不了了之了,高中接触了漫画,比如飞羽、AS109,再后来接触了越来越多的刘备,比如摧花手册、潜伏、奴姬等等,看得真是鸡儿爽,大学略过不提。不过我一直有一个念头,那就是写一篇属于自己的刘备我希望用接下来半年实习时间自己写出一篇刘备文,其实我脑子里有很多想法,但自知文笔差一直没写成,也懒得写,不过我一定要试一试。前几天特意注册了一个号码这是第一个愿望。第二个愿望:我喜欢的作者(像什么白虎、rking、鬼脸老师、mrbigdick紫狂、不空、婆婆等等篇幅有限不一一列举)和所有的作者都能“著作等身”佳作新出。(要是曾九大大能再出世就更好了)

祈福:1祝全国能早日战胜疾病,众志成城,早日实现全面脱贫,同心共筑中国梦
2教师资格证面试通过,实习期间顺利平安提高技能
3.12月份该考研了,希望自己通过笔试,面试顺利成功上岸,实现自己的梦想。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +66 祈福奖励+优秀许愿奖励! 2020-2-1 08:29

新春祈福祝願:希望肺炎早早過去,全國各地幸福安康。

新春色城祝願:希望遠古大神能不經意間詐屍什麼的,能看到江湖孽緣更新吧

本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +56 祈福奖励+许愿奖励! 2020-2-1 08:29