[悬疑] [BT/MP4/2.4G]吹哨人.1080P.WEBDL.国语中字.2019犯罪.雷佳音.汤唯

院线上错过,还好在这里找到了,支持
本帖最近评分记录
  • super、7 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2020-2-20 11:47

刚刚经历了新冠疫情,让我知道了吹哨人。重新来到论坛,迫不及待的找到这部电影。一定要看看。

观影体验让人非常紧张,剧情反转也让人惊讶,汤唯美的真的是绝了,360度无死角的好看,演技也很好

所以说阴谋论是挺有市场的,因为它带来了“我早就知道是这样”的事后孔明感,这剧其实就那样,倒是觉得片中的非洲风景拍得还行
本帖最近评分记录
  • yuwunianhua3 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2020-2-21 14:43

很喜欢雷佳音的作品,还有汤唯的加入不知又会擦出什么火花。下载看看再评论

汤唯的演技是有目共睹的,北京人在西雅图,色戒均是不错的作品,她都能够融入到片中的角色中,值得看看;
本帖最近评分记录
  • super、7 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2020-3-14 21:20

版主留言
super、7(2020-3-14 21:38): 下次注意,认真回复。
不好意思我收回我刚才的评论,谢谢;

拉低观众智商的烂片

看这部电影很大原因是我喜欢汤唯,汤唯的小家碧玉形象,文艺女青年气质我都喜欢,40岁的汤唯我依旧喜欢坦白地说,我撸过她。但是这部影片,我实在不敢恭维,首先马珂周雯的婚外出轨上床对故事发展和剧情推动真的有必要吗,难道马珂就因为周雯活好就做出后来的大义之举吗?大气的选题,国产首部关于举报人主题的电影让导演拍糟蹋了,飙车戏里,那个摔出去的摩托车手一个前滚翻没事了,这个镜头莫不如剪辑掉的好。一开始是个爱情片,再看是个灾难片,接着是个犯罪片,往下是个恐怖片,然后是个悬疑片,再来是个伦理片,结局更意想不到,是个反腐宣传片。剧情与片名不搭,大有作文中的脱离中心思想之嫌。这样的烂片,广电总局还由于敏感点下架,我就有些无言形容了。10分评分我看在汤唯的面子上评它4分吧。
本帖最近评分记录
  • super、7 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-3-15 14:06

感谢分享,这个版块原来也有好多好东东啊,雷大头的片子看得不多,但精品不少!
本帖最近评分记录
  • yuwunianhua3 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2020-3-15 19:00

雷佳音这两年演技提升可以的!汤唯是我最喜欢的女演员之一,婴儿肥的脸蛋无法抗拒啊!