[骑乘] AICF-001 大陸女熱 1 (预览版)

AICF-001 大陸女熱 1 (预览版)

版主留言
kissli(2020-1-27 21:43): 你好,提醒你视频小于100兆是没有评分的喔~
鉴于白嫖党特别多。                                      右边→              到1W更新哈。。。

说明番号AICF=AI Change face=AI换脸  (换B在我看来也许不如换脸来的刺激)
看见很多人说用几十万的丹 几千张脸来跑。
但是我实际只用了1000张脸,外加10W的丹跑的。
这次我修改了参数。
这个AICF-001 大陸女熱 1的完整版在20分钟左右。
更新日期不确定。效果只会比预览版更好。(因为还没跑。)

【影片名稱】:AICF-001 大陸女熱 1 (预览版)
【出演女優】:刘诗施
【影片格式】:MP4
【影片大小】:50MB
【影片時間】:00:00:26
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:f9a7b111a72157a2d62b3f6f2decb149d0391742
【影片預覽】:

附件

[检查重复] AICF-001 大陸女熱 1 (预览版).torrent (13.98 KB)BT资源

2020-1-27 21:29, 下载次数: 9559

刘诗诗?不会吧 应该是A1 吓人一跳

就是AI换脸!仔细看,脸的样子不觉得的很奇怪吗?!

脖子处理的不好,看起来很突兀,表情也不是很搭配

引用:
原帖由 fakewingss 于 2020-1-28 10:01 发表
脖子处理的不好,看起来很突兀,表情也不是很搭配
因为图少,缺少了一些表情的图片,所以有你说的这种情况

回复 4楼 的帖子

根本就没动过脖子,你去问问范伟你脖子很突兀

今天用了1个多小时。探秘了(FC2)(1194424)女优澳门的拍片线路图。跟大概时间,并没有推测出酒店来。
放在这里也许不合适,但是我并没有发现合适的板块,原帖也停止了回复。
版主可以帮我转到原帖。
时间有限,要出门了,请大家对号入座,我就不写小黄书了,也不会写。

其实想放在一起,给大家来个实景还原。

几部片应该都是好片,妹妹都好清纯,好漂亮阿。

刘诗诗是我很喜欢的女星,非常支持楼主的创作,但是现在论坛的状况,别说破w了,过千都是可能性非常小的事,真想分享的话,过百是比较合适的门槛