[情色三级] [日本/三級]在你床下UnderYourBed(2019)[mp4/3.6GB/CCX/BT]

[日本/三級]在你床下UnderYourBed(2019)[mp4/3.6GB/CCX/BT]

【影片名稱】:在你床下UnderYourBed(2019)
【影片格式】:MP4
【是否有碼】:無
【下載工具】:IE迅雷
【是否有碼】:無
【影片簡介】:
影片改編自擅長禁忌題材的作家大石圭的同名小說,講述不被任何人重視的三井直人與學生時代第一次喊自己名字的女生時隔十一年再會,但是對方卻像變了個人,三井為了監視她潛藏在她床底,愛的瘋狂加速了他暴走的進程

【影片截圖】:

解壓密碼:1024
[下載地址]:http://www.kufiles.com/file/QUE5Mzc0MTY=.html

附件

[检查重复] 7-sisxzjyczycj.zip.torrent (20.34 KB)BT资源

2020-2-12 23:40, 下载次数: 737

本帖最近评分记录
  • 牵你左手 金币 +20 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-2-13 23:08

我在其他的网站看过这部电影的介绍,没想到是限制级的,本身是一部很感人的电影,谢谢分享。

日本的片子细腻,但语言不懂是问题

这部片子我在B站看人解说过阿,很感动的!

原本以为就是正常的剧情片,没想到居然是三级? 正好在家歇着也没事下下来看看完整版的。

看起来像一个SM片。。。不是正常像,而且场面很虐的感觉。。。

看截图,应该是一部剧情片,而不单单只是一部三级片,女主角似乎很依赖这个男的,而男的根本不想跟她在一起,纯粹的泄欲工具而已
本帖最近评分记录
  • 黑色孔雀 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-15 12:51

这个是虐待了吧,女主是挺丑的,不过我就喜欢这种剧情,稍微带点强迫的

很少看SM类型的影片,感觉太血腥。
可这部片子刷新了我的感观,有同情,同时又有兽欲的冲动。
女主也不像大家评价的那么丑,那么不堪吧?大家的夫人都姿色过人不成?
本帖最近评分记录
  • 黑色孔雀 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-2-17 10:39

下了花与蛇,sm的片很有冲动,看楼上评论电影的剧情也相当可以,下下来看看

有点吓人,有强迫欲的看了会很过瘾,我有个附近的女网友,想我去强奸她,无语了!