[喜剧] [BT/MP4/2G]勇敢者游戏2:再战巅峰/逃出魔幻纪:霸气升呢/野蛮游戏:全面晋级 韩版.1080P.HD.双字.2020动作.道恩·强森

勇敢者的游戏第一步是小学学校组织去电影院看的,最后掷骰子的时候全场都跟着呐喊,那种感觉真像再体验一遍,希望2不会让我失望

上学的时候看过第一部,下载出了第二部,第一部当时的技术已经非常强悍了,下载特技效果这么发达,期待第二部的精彩,不知道和第一部一不一样,是不是还是下棋

版主留言
super、7(2020-2-20 23:38): 你的灰色幽默很有趣,但是以后再回复还是请先看看版规!
奥尼尔:听说你叫巨石强森?
巨石强森:鲨哥说笑了,叫我小石就行了!!!

很喜欢看勇敢者游戏这个电影,没想到续作出来了感谢楼主分享

勇敢者游戏这个名字是十多年前的第一步影像很深刻没想到出续集了感谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • yuwunianhua3 金币 -20 刷屏,扣20金币。 2020-2-21 07:47

我真的很喜欢道森的电影,他才是男人中的男人,勇敢者的游戏非他莫属

看过第一部,很有新意的一部剧集,几位主人公穿越进入游戏,都有着个人独特的设定和技能。第二部作品在人物刻画上更加完善更富有个性
本帖最近评分记录
  • yuwunianhua3 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2020-2-22 08:26

之前人在韩国 还能有字幕看  现在人在越南 字幕都看不懂了   眼瞅着影院放映  却只能看一些韩国不入流的电影
勇敢者的游戏看海报还有沙漠蝎子的情形   果然强森哥还是配蝎子哈
谢谢分享了

巨石不知道还能演多久,一很好看,还有男女互换身份

经典的片子,期待第二部很久了,小的时候看过最早那一部勇敢者的游戏,就已经非常痴迷了,相信这部应该更加好看呐