[喜剧] [BT/MP4/2G]勇敢者游戏2:再战巅峰/逃出魔幻纪:霸气升呢/野蛮游戏:全面晋级 韩版.1080P.HD.双字.2020动作.道恩·强森

第一部就非常的好看,温馨而又激烈,第二部有巨石强森的主演肯定也非常好看,不管是特效还是剧情都很期待

巨石强森的翻盘原著勇敢者游戏电影第二部总算来了,第一部里面的游戏男娘炮大变身。。。。哈哈 谢谢楼主分享

最后强行转换角色。。。这确实不如第一部了。。。。华人小偷这个形象真的太。。。。次了
本帖最近评分记录
  • yuwunianhua3 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2020-3-8 14:04

美国光头强还是可以的,最近量产有点高啊。这个系列希望别水了。
本帖最近评分记录
  • yuwunianhua3 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2020-3-8 14:04

老版的勇敢者游戏其实很经典,新版第一部也开了,现在继续追第二部,其实我主要是来看星云小姐姐的

强森一个硬汉的形象,看起来非常厉害。

强森现在还是蛮多产的了,由原来的配角一步步到主角,拍的片子也还是在水平线上,不错。

光头强又来了看了预告刺激 期待他出更多的作品
本帖最近评分记录
  • super、7 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2020-3-9 22:27

版主留言
yuwunianhua3(2020-3-15 07:39): 你这样修改回复是在挑衅吗?按版规要求回复不是让你复制回复!严重警告一次,请你修改,否则送你去悔过
[BT/MP4/2G]勇敢者游戏2:再战巅峰/逃出魔幻纪:霸气升呢/野蛮游戏:全面晋级 韩版.1080P.HD.双字.2020动作.道恩·强森

第二部去电影院已看过了,没有第一部的震撼感强烈,但是这片子里的猴子是值得一看的,很彪悍,超过了男主角;

本帖最近评分记录
  • yuwunianhua3 威望 -1 故意挑衅,自己去悔过 2020-3-16 19:31
  • yuwunianhua3 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2020-3-11 07:36

勇敢者游戏2相比于1感觉少了很多新鲜感,不过还是很不错了,强森和女主依然还有感情线,英雄柔情,不过最后现实生活中的人选择留在游戏中做一匹马还是让人有点惊讶。