[画纯爱的JIN] 【情妖】第二十三章——母上的担忧和逐渐逼近的夜王(长篇剧情、后宫、乱伦、系统、催眠)

本主题被作者加入到个人文集中
美母范清妍终于正式登场了。
美母为什么要阻止主角入术道呢,不合理吧?在这个弱肉强食的术道时代,成为肉食者才是最安全的
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-31 03:36

作者大大能坚持写这种很容易吃力不讨好的长篇剧情大作真的很让人敬佩,术道的设定也很有意思。就目前来看本作的框架有些大,原来程庭树身边的人都是有修为的人,感觉程庭树的身份可能有些伏笔。期待剧情的后续发展,支持!
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-3-31 03:36

作者大大厉害啊,看这一章的三的部分,作者是要开始展开剧情了啊;母上、未婚妻、青梅竹马、盛依依、赵晓娟、主角姐姐、王嫣、赵梦莹、苏欣慧、程庭兰,一下子主角的后宫就出现了10个,现在几个人的攻略进度差异很大;赵晓娟已经调教完成,但是她的戏份又是很少的类型,根据楼主对她的后宫最下一层的定位,我想这次怀孕play之后,赵晓娟应该就没有什么戏份了,只是作者大大突然说赵晓娟怀孕这件事,她的男友、工作以及以后的生活这些方面作者应该要交代一下,这样文章会更完美,而且这次妊娠中出里面赵晓娟的男友又双可以用来做ntr背景板了,真的太可怜了(哈哈哈哈),而且女朋友怀孕了,按照前文他的简单介绍,我猜他们应该会结婚的吧,然后赵晓娟在家和主角胡天胡地顺便代孕,赵晓娟的男朋友在外面努力干活养主角的孩子;
  王嫣如果对男主是仰慕的情绪的话,和主角的妹妹是不是在性格上面有重合了,都是乖乖女,在男主面前会表现得非常热情,毕竟学霸这个设定在 肉戏上并没有很多的加分(这种文静少女也不会把只是用在开发play上面,比如用离心力做爱,哈哈哈哈)。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2020-3-31 15:18
  • 逍遥夢 金币 +22 认真回复,奖励! 2020-3-31 15:18

子控老妈啊,希望母子日常中母上是那种严厉型的,这样推母的时候才有一种翻身做主人的感觉,平时把母上写的越女强人就更棒了,剧情铺的越来越精彩了,友妈看来是跑不掉了,这是要兄弟反目吗,说到推友妈,不知道庭树有没有本事征服季蓉蓉,让她把庭树放在心里第一位而不是她儿子。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-4-1 10:01

引用:
原帖由 guanmiao2012 于 2020-3-30 22:23 发表
美母范清妍终于正式登场了。
美母为什么要阻止主角入术道呢,不合理吧?在这个弱肉强食的术道时代,成为肉食者才是最安全的
因为成为术士,就意味着进入术道,参与到术士间的纷争。
在明面上的规则里,术士不能对普通人动手(虽说很多术士对此不屑一顾,但是起码明面上要遵守)
而且术士无长寿,不是死于邪祟,就是死于同行,所以母上不愿意儿子进入术道。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-4-1 10:02

引用:
原帖由 visika 于 2020-3-30 23:58 发表
作者大大能坚持写这种很容易吃力不讨好的长篇剧情大作真的很让人敬佩,术道的设定也很有意思。就目前来看本作的框架有些大,原来程庭树身边的人都是有修为的人,感觉程庭树的身份可能有些伏笔。期待剧情的后续发展, ...
感谢朋友的支持,希望你我能够看到情妖的结局

引用:
原帖由 飘云若雪 于 2020-3-31 13:18 发表
作者大大厉害啊,看这一章的三的部分,作者是要开始展开剧情了啊;母上、未婚妻、青梅竹马、盛依依、赵晓娟、主角姐姐、王嫣、赵梦莹、苏欣慧、程庭兰,一下子主角的后宫就出现了10个,现在几个人的攻略进度差异很大 ...
赵晓娟的话,她的戏份主要就集中在都市部分,她后面的定位是男主的商业辅佐。这一卷之后,可能在攻略陈莹时,还有较多戏份,但是跟主线剧情没多大的关系。
王嫣的设定是外冷内热的知性学霸女,怎么说呢,我觉得是那种看似高冷,实际上是有些社恐的女神吧。这种设定会有种反差萌。
对男主的仰慕更多的是对优秀男人的欣赏和喜欢,再加上有表妹这个设定,会有更大的禁忌感。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-4-1 10:02

引用:
原帖由 分手还要带走锅 于 2020-3-31 18:18 发表
子控老妈啊,希望母子日常中母上是那种严厉型的,这样推母的时候才有一种翻身做主人的感觉,平时把母上写的越女强人就更棒了,剧情铺的越来越精彩了,友妈看来是跑不掉了,这是要兄弟反目吗,说到推友妈,不知道庭树 ...
但是子控和严厉的话,我感觉有些冲突啊。
如果单说那种严厉高冷型女总裁的话,我已经有个后宫设定了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-4-1 10:02

期待母上大人的肉戏 主角也可以真假一些母上的小剧场比如母子演一些肉戏等等···
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-4-4 16:40

文中之前说到在万的房中感觉到一阵不舒服,也没有追究什么原因,而在前文中也提到了福伯最后说到阿贞,会不会是和这些人有关。
另外本章也提到了会利用季来对付我们的猪脚,后面围绕季的戏份增加,而且本章已新增加的人物会不会也被别牵涉进来,看后面如何走了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-4-7 10:08