[离任作者] 【母上攻略】2.11

我感觉是不是安诺故意要成全男主啊,故意爆料让他爸妈离婚,其实是爱男主爱的太深,不择手段要男主幸福,小生见解不知和竹大是否共鸣?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-4-3 18:03

咳,描写的是真真实啊。毕竟没离婚之前有个老爸在,每天憋着这样的心事也难免对儿子提不起什么好脸色,现在终于离婚了,这个新家里的男性也就剩儿子了,再加上本来对儿子的亲情在,这个关系的缓和是肯定的。特别是儿子出于愧疚,会慢慢的照顾母上了,成熟女性内心需要的那么一丝丝依赖也在渐渐往儿子身上靠拢,这新复读的一年也必然母子关系的上升期了。这下母亲醉酒走错房间,自己往儿子上贴,越来越好奇母亲醒来之后对儿子的态度了,是一如既往的冷漠之中还有一丝丝温情?还是有那么一丝丝害羞以及冲动在呢?毕竟也有种该有的渴望不是?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2020-4-3 18:03

母上又喝醉了,男主把持的住吗,把持不住又把母上干了,然后归心,好像不太可能会发生
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-4-3 18:03

好好儿一个家没了,小东他爸也忒小肚鸡肠,放着这么美艳的老婆不要非得要离婚,结婚这么多年了也不了解自己老婆的为人,再说自己的形象啊事业啊也没有特别出色的地方,能取上这么个老婆也是上辈子积福了。不过也是剧情需要他离了也没法子。真心疼母上,这心里的委屈没处说,小东对母上还是很关心的,配妈妈医院看病,给母上做饭,做木头人给母上出气,也是想尽办法来安慰母上,我想常年累月下来时间长了母上可能不知不觉会把小东作为他的依靠,潜移默化吧。小东现在已经上了依依、安诺、母上了,北北太纯了最好放过吧,要肉戏可再收几个熟女。到现在安诺手里已没什么东西能威胁小东了,小东对安诺应该狠的吧,狠她拆散了自己的家,后面再碰到安诺来找他。应该再不会理她了。母上这么正的形象,小东要打开母上心防的路任重道远啊,看作者怎么安排这个契机了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +17 认真回复,奖励! 2020-4-3 20:19

分析一下母上。讲真的,按照作者描述的母上而言,很完美了。漂亮,成熟,知性,有钱,恪守本心。不乱来。而且家庭里的好女人,事业上的女强人。这样的女人,我很难去想她的丈夫是什么样的。无论是事业还是生活应该都应该有适当帮助的。而从文中来看,丈夫的描述是一个普通人,工作一般,做饭好,但好像母上做得多。这一点我太记得了。还时不时的需要被怀疑和公司里的高层有染。而根据丈夫的反应,基本没什么大影响。从这一点来看,还是很合适的。毕竟夫妻二人都是强人的存在凤毛麟角。唯独的缺点就是那一次一夜情。讲真,我不太相信酒后乱性,要么是不够醉,要么是心里有那么点小心思。所以这个瑕疵在安诺那里被无限放大了。我要有这么个妈,我也会偶尔占小便宜。毕竟性格完美,身材完美,还是自己的身边人。最亲密的人了。所以文中的母上太难让人伤害她。好多的小说里,都有这么个可怜人。与母上相对的安诺。安诺也很可怜。后面的剧情因为某些原因不说了。但可以看出来,我分析的还有一定道理。之前作者的铺垫就是讲的安诺的继父,那个试图性侵女儿的人。挨打挨骂肯定是常事了。我之前也说过,我在生活中了解到了一位抑郁症女生。他的意思家庭情况差不多。父母吵架,挨打挨骂,从小就缺爱。身边没人去帮助他。那么无人伸出援手的时候,只能靠自己了。此时,前面形容父亲的词语就很适合安诺了。之前流行的话,人间烟火气,最能抚人心。丈夫显然就是这么一位很适合的人。他工作岗位不是很好,但起码公务员福利很好啊。工作稳定。性格也不错。这样的存在,更适合从小缺爱的孩子。而不是大鱼大肉。那样很有可能培育出一个无法无天的人。安诺拆散别人家庭的确不对。可是我之前也说了,无非因果罢了。管不住自己的下半身,那就等着自己的果吧。安诺成功了。但她也失败了。小东和安诺是同父异母的关系。如果在古代三妻四妾,那安诺是会有一个哥哥的。可惜没有。她对于自己继父的憎恨,期望父爱的感觉。都让小东成为了一个很好的对象。尤其是最开始的英雄救美。小东把安诺从那个男生手里拉出来。不然,后果可能就是被抢上了。说这么多不是为她翻身,只是说,她很可怜,也很可恨。如果最后安诺像一只无脚鸟一样粉身碎骨。不知道那些曾经的事会怎么样。作者写的很好。只希望最后有个好结局。好好加油。
本帖最近评分记录
  • 竹影随行 金币 +10 红包~! 2020-4-5 21:18
  • qwer___12 金币 +46 认真回复,奖励! 2020-4-3 20:19
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-4-3 20:19

丈夫的意外出轨和对自己的不理解,母上却有苦说不出,小东已经深深伤害了母上一次,如果再不拿出真情与担当无疑是二次伤害,真的心疼母上…
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-4-3 20:19

这回男主应该把母亲搞定了,但是小女友可能难保了哦,距离疏远了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-4-3 20:20

期待

急切希望妈妈不要脱掉连裤袜,最好有丝足戏份,感觉妈妈穿上丝袜被玩弄一定很刺激,每次脱下都感觉好可惜
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-4-3 20:20

小东虽然比较混蛋,看起来很不成熟,其他在那个年纪的男孩子,能有多少真正成熟的,总会有那么一些方面不成熟,我觉得他做的够好了。一直在讨母亲欢心,也就是攻略母亲。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-4-3 20:20

主线下来,本章平平稳稳,但是也交代了许多故事的内容,毕竟作为一个中长篇的小说来讲,不可能章章都有肉的。
父亲已经算是领盒饭了,安诺应该暂时也不会出来了,依依起码一年的时间也不会出现在主角的生活中,北北emm...还是在等等,我觉得应该要把母上大人攻略了,时机已到。
近期母上大人频繁的醉酒,除了借酒消愁,另一方面我觉得还是给了主角一定的机会,毕竟一个女人是不会在不信任的人面前喝酒切醉酒的,她对她的儿子的感情还在,可能还不到情爱方面,起码还是她最信任的男人,就是要看竹大要如何安排两个人彼此突破的戏码,当然,我希望丝袜,必须安排。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2020-4-3 20:40