[画纯爱的JIN] 【情妖】第二十四章——赵晓娟的怀孕和瘸腿乞丐的最后授艺(长篇剧情、后宫、乱伦、系统、催眠)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 tomenic 于 2020-4-4 16:58 发表
谢伟也是悲情人物啊,被带绿帽子不说,最后还要落得个身死的下场
情妖传承每代2个,那么后面是否会出现两个激烈交锋的场面值得期待了
233说起来这个名字是我以前的一个非常讨厌的人的名字,所以才故意加这么多悲惨戏份。
两个情妖的对抗也是故事中期的一大看点。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-4-4 18:54

引用:
原帖由 wubi0712 于 2020-4-4 17:06 发表
我觉得中间剧情有不合理的地方,你说让赵去找谢伟,按女人的尿性,这么冷静是不可能的,最起码一哭二闹三上吊
这其实就是情妖秘术的可怕之处了。
情妖秘术修炼到巅峰,哪怕对方被情妖伤得心如死灰,依然会为情妖奉献一切。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-4-4 18:54

引用:
原帖由 halfadream 于 2020-4-4 17:16 发表
功能多变的系统,繁杂的修行体系,宏大的世界背景,仅从3个方面看就能知晓作者的野心,再加之流畅的文笔,有趣的肉文。我感觉这本书是我的菜,期待接下来的剧情,母子,姐弟什么的不要客气
必须的,你能想象到的后宫类各种淫乱的关系,都会有,母子、姐弟、兄妹、舅妈外甥,姨妈侄子等等。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-4-4 18:54

引用:
原帖由 hezhiyuan 于 2020-4-4 17:54 发表
话说盛依依刚走三王就到了,没有看见她吗?顺藤摸瓜找到主角轻而易举啊。
给作者大大提个建议吧,性欲依赖度到达100就会对主角绝对忠诚哪怕是极其厌恶痛恨也会忠诚于主角,可以用来调教女性敌人什么的,然后让她们做 ...
说实话,现在的男主根本不需要王爷这个级别的高手去抓捕,男主现在连先天都没有,根本不入对方的法眼。
三王出手,只是为了将瘸腿乞丐带走。
性欲100%的话,我准备设置成类似对男主的精液产生毒瘾,一段时间内没有精液射入或者服用,就会极为痛苦。
裸体围裙必须的!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-4-4 18:55

引用:
原帖由 轻罗小扇扑流萤 于 2020-4-4 17:58 发表
感谢大大更新,想不到师父竟然也曾是龙庭内卫、且认识依依的父亲和小树的母亲、情妖传承竟有两人(小树有福了,以后另一情妖的女人要被小树收编,但想一想情妖的传承可不可能是女人,相爱相杀,然后通过XXOO吸取对方 ...
情妖是女的,也不是不可能,但那样的话,感觉就是公交车了。
盛依依之所以瞒着男主,是因为担心男主阻止她成为命数师。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-4-4 18:55

老二次元真给我笑到出戏了,适度玩梗有益身心健康,不过如果大胆设想,如果不是适度玩梗,那东瀛是不是真有这么一群老二刺猿呢?
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-4-5 02:40

终于更新了,看到赵的剧透真是期待啊,夫目前犯一直都让人热血沸腾。剧情也再度推进了。盛也拿到了传承,所以除了母亲外,她和周谁会是后宫之主呢?
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-4-5 02:40

引用:
原帖由 SilverCobweb 于 2020-4-4 20:24 发表
老二次元真给我笑到出戏了,适度玩梗有益身心健康,不过如果大胆设想,如果不是适度玩梗,那东瀛是不是真有这么一群老二刺猿呢?
呃,设定的话,可能东瀛篇还真有可能出现二刺猿敌人233

引用:
原帖由 EmEcio 于 2020-4-4 20:57 发表
终于更新了,看到赵的剧透真是期待啊,夫目前犯一直都让人热血沸腾。剧情也再度推进了。盛也拿到了传承,所以除了母亲外,她和周谁会是后宫之主呢?
其实母上一直是后宫之主,单论品阶的话,周玉洁略胜一筹,而且她还有母上的支持。但是论起待遇的话,盛依依会胜一筹。
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-4-5 02:40

喜迎作者又一更!
母上和大姐要回来了!期待!希望母上和主角能多一些“埋胸杀”和“洗面奶”的环节,毕竟母上这对大咪咪,不好好埋进去感受一下带着奶香的细腻和饱满实在是太可惜了。不过肉戏看来还有一段距离,允悲。
中期会有两个情妖的对决,另一个应该是主角的兄弟吧,有血缘关系,应该体质是相似的。难道主角赢了之后会继承另一个情妖的后宫?如果都是“汝妻子吾自养之”,那后宫得有好多人了。
话说这一卷的本垒打大部分都是男主主动的吧,我还是想多看几次男主像小奶狗一般被勾引调戏的,(“Daring,Daring,i am your baby,you can fuck me,you can play me~”)
我倒是期望着血亲之间的攻略更多的还是靠情感,主角用自己敢于担当的胸怀和温柔体贴的柔情打动亲人(当然还有粗壮的鸡鸡和高超的性技23333),甘愿与主角共同陷入爱与欲的交织当中更能体现出家庭之间的亲情与爱情的完美融合,这种温馨是攻略其他女人所无法感受到的。主角的黑暗面最好还是不要展露在最亲的人身上,毕竟幸福是家庭的最高准则,家人当然是用来呵护和宠爱的(笑)。强制的调教沉沦似乎总会留下一些感情上的恐惧、无奈、悲伤,这些痛苦施加在敌人身上就好。
很看好作者能成为纯爱版的JIN,让我等纯爱党既能有感于一位位鲜活的女性形象绽放光彩,又能在一幕幕酣畅淋漓的肉戏中社保!这次就说到这吧,不然下次就不知道要说什么了,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 慕玉 +1 认真回复,奖励! 2020-4-5 02:40
  • 慕玉 金币 +26 认真回复,奖励! 2020-4-5 02:40