[催眠控制] 【武道宗师之成‧奴】(代發)

性转戏份被阻止了实在是可惜了,开头主角的更替更是一波三折,把读者晃晕了。

顺便想请uzi代问一下路人,女武神的更新有计划没,期待好久了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-4-22 09:33

哈哈,难得看到狗粮宗师的文,不过这一本因为不合口味就没看下去(笑),想问问原作者写的一世之尊同人是哪一篇?感觉乌贼的这几本书都没什么能写h同人的余地
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-4-21 10:24

哈哈,真是一波三折,差点看晕了,尤其是乌贼虚空触手真是神来之笔,克味儿十足。剧情过于跌宕起伏,导致沉迷剧情都有点难以认真看肉戏了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-4-21 10:27

前面还好,后面越看越不对劲,怎么感觉在朝BL的方向发展呢?

起手這個一波三折絕了,以為的輪回者黃毛兩句話就死了,得了遺產的土著黃毛也是出師未捷身先死,結果居然讓丈母娘得到了金手指還一直發展下去了去虐男主,我是沒想到的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-4-22 09:34

路人大佬的催眠+人体改造确实是让人欲罢不能,尤其是每次都有详细的内心变化,也合情合理。不过最后这个结局让我想起很久以前看过的一篇黄文,是债主转生成儿子然后搞死父亲调教奴化母亲的文,最后的结局也是父亲转生女儿用怨毒的眼光看着男主
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-4-22 14:24

路人大大出品必属精品,看完了才发现作者居然是他。

作者大大后续什么时候可以发出来啊,想看啊!另外你的女武神还写吗?

好家伙 这反转反转又反转看的真是目不暇接
虽然女主文不是特别对我的口味
不过能给狗粮宗师这对CP拆开我就开心
本帖最近评分记录
  • plov 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-4-25 07:58

不愧是路人大大,剧情反转实属nb,催眠加狗粮宗师的文也十分对我胃口,就是没有严喆珂的肉戏有些遗憾,不过也看的十分过瘾
本帖最近评分记录