[催眠控制] 【武道宗师之成‧奴】(代發)

路人大大真的很厉害,剧情反转又反转,直呼牛逼!不知道能不能等到后面的故事。

算了,感觉写的太乱,莫名其秒前面两个以为是主角的死了,莫名奇其秒的岳母变主角,莫名其秒,女主重新投胎成为她妈?有意思吗?乱七八糟的,差评!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-5-18 08:05

路人大大的问一如既往的精彩啊,将母亲的内心变化与恶堕作为主线与推进元素,激化母女之间的对抗 再将楼成作为魔奴以及结尾处女主转折的起始点,再加上详细的新定义的世界观的介绍,为接下来的故事进行了完美的铺垫。这我更加期待女武神新章了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-5-20 14:13

乌贼的(武道宗师)已经忘得差不多了,好像是一路吃狗粮剧情又很平淡的小说。
刚开始的时候以为是一个满级号开挂来新手村的爽文,突然满级号挂了。结果原书猪脚身边的配角拿到了外挂。正让我以为是那种丑陋挫逼配角,拿掉落的外挂NTR原书猪脚走上人生巅峰的时候。这个挫逼配角也挂了。额,结果一个女的拿到了外挂,变成了实力超级强大,又魅惑漂亮的女人。说实在的,这样实在不会有什么爽点啊。你一个顶尖漂亮实力超强的美女去上猪脚,就是个正常猪脚都会心动了。俗话说,男追女隔层山,女追男隔层纱。 这个实在没有难度。
然后面出现了一些调教,让男猪脚怀孕的戏码,我觉得如果不出现一些另类的元素在里面,我不知道,怎么样的展开才会更加爽了,反正我很少看到这种另类元素了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2021-8-23 15:22

哇,最后的反转不错看呆了,看完原著再来看这个不忍直视啊这脑洞太新奇了

路人大大的书还是一如既往的好看啊,就是遗憾的是没有看过原文,对背景与人物形象不甚了解,。但是作者大大的几次反转也是很吸引人了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-26 16:09

路人大大居然写的不是乌贼纯爱了,爷青结。。。还记得好几年前当时看因果之偿和孟奇破处,尤其是因果之偿,真是当之无愧的神作之一。还和朋友讨论了好久,如果您写奥术,那一定会非常契合(从您对主角塑造形象的偏爱来讲),在这样几篇神作的引导下,我自己也开始尝试创作。今天看到这篇,看到开头不是纯爱,就直接跳到评论区了,真是又心酸又惆怅。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-10-28 13:46

半透明的触手……
乌贼亲自下场×
隔壁片场诡秘过来加班√

额,没敢看,一方面是比较喜欢《武道宗师》里楼成和严喆珂的恋爱,(当时看的时候真的觉得蛮甜的),一方面对于这种女帝文接受程度不高。不过看到是路人甲大大的文,所以进来催更一下,大大更新女武神吧!!!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-4-10 14:52

武道宗师诶,这本书的同人好像很少