[动作] 机关枪少女

机关枪少女

版主留言
adward(2008-6-12 11:10): 兄弟的發帖標題參考置頂帖的最新格式 謝謝!

◎译  名 机关枪少女/日系机器女孩
◎片  名 The Machine Girl
◎年  代 2008
◎国  家 日本/美国
◎类  别 动作/恐怖
◎语  言 日语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分 6.5/10 (558 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1050160
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 856  x 472
◎片  长 97 Min
◎导  演 井口升 Noboru Iguchi
◎主  演 Asami
      Honoka
      Y ya Ishikawa
      Ry suke Kawamura  .....Yu Hyuga
      Noriko Kijima
      Kentaro Kishi  .....(as Kentar  Kishi)
      Nobuhiro Nishihara
      Ry ji Okamoto  .....(as Ry ji Okamoto)
      岛津健太郎 Kentar  Shimazu  .....(as Kentar  Shimazu)
      诹访太朗 Taro Suwa  .....(as Tar  Suwa)
      Demo Tanaka
      Erika Terajima
      Hiroko Yashiki
      八代みなせ Minase Yashiro

◎简  介 

女主角在一夜间失去了家人,而自己被截断了一个手臂。为了报仇,她在手臂上装了一把机关枪。本片有各种血腥片段来挑战你的感官!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • adward 金币 +15 感謝兄弟的分享~ 2008-6-12 11:09

这个片子我找了好久了
多谢楼主
速度一定要快呀
拜托

又是抄袭好莱坞的片子,不过下来看看也无所谓

回覆是一種美德,先來回覆,謝謝大大無私的分享
本帖最近评分记录
  • adward 金币 -10 萬能回覆 刷版面 惡意灌水 2008-6-19 11:42

又是抄袭好莱坞的片子,不过下来看看也无所谓

有亚沙美啊,我很喜欢的一个女优,演别人的妈,呵呵,还是那么白

这个片到是挺逗

有亚沙美啊,我很喜欢的一个女优,演别人的妈,呵呵,还是那么白

这个片到是挺逗

感觉和以前的是不怎么一样啊,据说很血腥啊

不知道怎么样,闲下来看看再说,还是支持一下

日本片子这部还可以,不过时间这么长了,种子还在吗?