[凌辱虐情] 【贤妻悲鸣】第九章 撕裂破处

又看了一次,不得不说作者叙事描写以及推特挂图,都是一流。正所谓男的不坏,女的不爱,对于乖乖女刘恋来说,林响木就是他的另外的世界,充满好奇,新鲜。有时候苦苦做追女孩,反而女的习以为常,不常理出牌反而引起女生好奇,吸引。作者也写了刘恋母亲也是偷情,刘恋也是多少受此影响。推特留行一个词语,叫反差婊,看来母女2人都有这潜质。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-12-9 16:08

刘恋太可怜了,破处被干的这么惨,我还以为处女就被干到高潮,然后连续口交乳胶肛交,三天不出宾馆,吃饭都靠外卖,彻底被干服。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-9 21:11

写的很好,就是有一点,能不能连上看

回复 1楼 的帖子

这个ntr,写得很有意思,女主有点惨

越来越黑暗了故事走向,但是有一道若有若无的光,会让绝望的失身故事更加震撼人心。

文笔不错,看来作者是打算写长篇了。但是以我经验写长篇容易太监。
文中这个闪回 是真的难受呀,脑子里一会跳来,一会跳去的。
你闪回一俩次也就差不多了吧!你是一直闪回,反复横跳。写了九章 处还没破(九章破处 也是nb)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-12-27 16:06

ntr似的主题和叙事结构我挺喜欢的,看完第九章,我对于男主傅小年的感觉就2个字,实惨!真的太惨了,不仅初恋女友在林响木的裹挟中被拉下水,而且愈发堕落,连现在的妻子也差一点沦陷,并且还和自己的好兄弟发生过关系以及还有不为人知的秘密,唉...谁能比他惨!
文中的两个女人,我更感兴趣的是妻子杨可可,可能因为现任的关系,我觉得会更有代入感。到目前为止我觉得最惊喜的部分是杨可可没有失身于林响木,就此沉沦,她有独立的人格,不然就俗套了。我不知道接下来作者会怎么写,但作为读者,我提几点我个人的想法和建议啊,说的不好还请包涵。
第一,关于妻子杨可可,接下来的章节我希望不是刘恋遭遇的重复和轮回,一直困在林响木这个点上,剧情太单薄了,可以有新的人物出场。
第二,我希望接下来的章节作者能着重写一下陈明昊和杨可可之间的故事,尤其是肉戏,还有我比较好奇可可的初夜给了谁,可以设定比如市级机关高官、大老板之类的大人物。妻子婚前非处、好兄弟之间接下来的关系、普通人傅小年和位高权重者之间的较量,我觉得戏剧冲突会更强,小人物在面对现实的那种无力感会更虐、更加的好看!
另外作者的创作节奏我觉得是对的,穿插叙事,缓缓道来,没有为了肉戏而刻意加快剧情,所以我对接下来的章节越发的好奇和期待。

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +26 认真回复,奖励! 2022-1-6 17:46
  • 夜月 +1 认真回复,奖励! 2022-1-6 17:46

希望林响木抓到傅小年工作上的一个把柄,用来要挟杨可可,杨可可委曲求全,被多次凌辱后毁掉把柄,重新回归
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-6 20:15

终于等到了肉戏,看着伏笔,这是还有目前犯的戏码啊。很刺激,也期待着更多的调教情节,不知道最后是夺走还是把傅小变成绿帽,加油更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-6-20 21:55