[凌辱虐情] 【伊奴星游记】最终章:血色黄昏(下)+尾声:梦蝶

善与恶,对于位面之神来说,只是虚无的概念。毕竟对于掌管一切的神来说,世界总是要一步步运作的,所谓善与恶,黑与白,只是不可或缺的不同色彩罢了。就如同在电视机前看剧的我们一样,无论剧中的角色好与坏,超脱与堕落,对我们来说其实并没有实际的影响。甚至,有的时候一些黑暗的元素也能让我们感到新鲜与刺激。但即便如此,一个光明的结局,美好的未来也才能更让我们感到精神上的满足。位面之神,或许也是这般吧,所以最后它笑了,它看到了人性的美好,看到了人性的光辉,所以它也产生了类似欣慰的情绪吧。
小说完结了,作为读者的我也圆满了一个期待。虽然稍稍微微有那么一点点仓促,但毕竟故事已经圆满的讲完了。
所以,会有后日记吗?咱毕竟是个肉文,结尾的太超脱好像也有点怪怪的。当然,随口一说啦 别见怪!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +16 认真回复,奖励! 2022-2-5 00:14

回复 11楼 的帖子

引用:
原帖由 二爷来看看 于 2022-2-5 00:06 发表
善与恶,对于位面之神来说,只是虚无的概念。毕竟对于掌管一切的神来说,世界总是要一步步运作的,所谓善与恶,黑与白,只是不可或缺的不同色彩罢了。就如同在电视机前看剧的我们一样,无论剧中的角色好与坏,超脱与堕落,对我们来说其 ...
如果真有一位万物之神,我想生和死、好与坏,这些由人心来定义的东西,在它的眼里,可能根本没什么区别吧,就一块石头,方的、圆的、尖的,在我们眼里,又有什么区别呢?最后神的笑容,谁知道是嘲讽,还是欣慰,还是无心一笑呢?
啰里啰嗦地说了一堆,最后,感谢支持啦!没想到能支持到完篇,总算给自己,也给小说里的角色一个好交代了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-2-5 22:09

对神来说,世间的一切对他来说都没有意义,短命种是无法想象长生种的价值观的。

完结撒花!剧情和实用性都非常好的佳作!前期的肉戏部分让人射爆,后期的剧情冲突和结局也让人看得沉醉无比!话说世界重组了,芳兰穿越到地球了吗?伊奴星呢?一定还在吧?大大要不要考虑写个纯肉戏番外?溜溜狗操操逼什么的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-2-6 15:05

因为连载时间太长了,重新看了一遍,在肉文里面能写这么长的有剧情的东西是真的很不容易了。全文加起来一共差不多百万字,我还是更喜欢上半部,去掉那些猎奇的部分,色欲惑星本身就是一个完整的科幻故事,在色欲惑星完结以后还能看到下半部是我没想到的,也是一个意外之喜了,感谢作者的创作,我好好地享受了一个下午的快乐时光。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-2-14 19:39

回复 15楼 的帖子

引用:
原帖由 ygwh075 于 2022-2-14 19:16 发表
因为连载时间太长了,重新看了一遍,在肉文里面能写这么长的有剧情的东西是真的很不容易了。全文加起来一共差不多百万字,我还是更喜欢上半部,去掉那些猎奇的部分,色欲惑星本身就是一个完整的科幻故事,在色欲惑星完结以后还能 ...
感谢老铁支持,我才发现,《色欲惑星》和《伊》两本书写完之后我还一次都没有重新翻看过,前面有些内容和人物甚至自己都忘了,想必前后很多对不上的纰漏吧!其实个人觉得色的确已经是个完整的故事了,《伊》是为了了掉自己写一个good end的心愿,没想到下笔后写得比《色》还长
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-2-16 11:18

当年看了色域惑星对芳兰的死十分痛心,如今终于等到了结局,芳兰居然复活了,呜呜呜呜,大大牛逼!h结局真太好了!
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-24 22:58

大大万岁!色域惑星伊奴都是绝顶好看的小说,文笔太好了,呜呜呜,期待番外里小芳和芳兰跟男主没羞没臊的性福生活

本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-24 23:54

略显仓促,但是理解,社畜抱拳,完结撒花!看您的文章起初是奔着肉戏放松来的,没想到剧情比肉戏还好看。为善去恶是良知,选择的权力从来都在人本身。懦夫是自己选择的懦夫,英雄也是自己成为的英雄。在架空的荒谬世界里,极端的矛盾冲突更能展现出强大的戏剧张力。期待您的作品。感谢。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-10-19 05:46

很难看到这样优秀的作品 既满足我的xp也有出色的剧情和承起转合 并且还带有价值观的碰撞 在一个大家都为了满足欲望的网站能看到一部这样出色的作品真的很不容易 从一开始的迷恋里面的肉文到后面急切的想知道剧情的发展 一下子让我忘了自己是在什么网站看小说 我甚至觉得作者是专业的 这是一部历时很长的作品 刚刚看了看 作者似乎最近也没有在更新 但是我认为有一部这样的作品在这个圈子里真的算得上大佬了 很高兴能看到这种作品 希望作者也不要就此封笔 可能只有疫情时期 作者才有空吧 不得不承认闲才是人类第一生厂力啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-8-22 16:38