[催眠控制] 【我的姐姐是大演员之勾引学生的风骚高冷女家教】(角色扮演,风骚,淫荡,勾引,内射中出)

虽然老师勾引学生的已经见过很多了,但大大写得还是其中的佳作,哪怕抛开催眠的元素,这也是一篇上好的文章。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-1 14:14

这篇文章很早在别处有看~是弟弟从第一章开始怎么学会了催眠,到成功诱导姐姐催眠成功~然后上了姐姐,是不是处女我忘了~希望作者可以做一个合集在会所~文章是不错,每一章都算是独立的小故事,各种角色扮演,代入感不错~期待可以加入新的人物。比如说姐姐现在出去拍戏,演技突飞猛进,得到了导演的喜欢和夸奖,然后同剧组其他女演员,比如姐姐的闺蜜,或者更好看的其他女主配角啥的,一定要好看,投资方导演的潜规则女人,就是花瓶不会演戏,然后向女主取经,来到女主家向弟弟学习~最后然后被弟弟成功催眠拿下~能是处女最好,也能安排是投资方的女儿,这种就不是潜规则了,而且肯定也好看~在剧组没人敢碰的大小姐,演的不好导演也不敢说啥,但是投资方女儿性格好强,听到剧组其他工作人员说她演技不行,然后找姐姐取经~最后被弟弟成功调教~其实这个时候,能不催眠最好~毕竟有一个姐姐已经被催眠调教好了,协助一下,说这种剧情性爱疗程对演技很有帮助,自己就是跟弟弟这么边演,边做爱提升演技的。毕竟投资方女儿大小姐,涉世未深,都向着她,也就信了~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +22 认真回复,奖励! 2022-3-1 18:51

乱伦调教,作为扮演老师的姐姐,对于姐控来说。可以说是社保文了。
老师外冷内热,高冷风骚,御姐属性拉满,我特么直接社保。借着催眠的设定,可以写入一些不太符合设定的东西,可以说是很好的写作方式。
高跟鞋,丝袜,足交,看着太爽了。制服诱惑什么的,这谁能顶的住啊。
王大锤各个系列的文总是很能戳到我的性癖,看的很满足啊,当然我的姐姐是演员这个系列是最戳我的,反差婊,强奸play,玩法太花了,希望可以多多更新这个系列。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-3-2 13:13

催眠姐姐当家教,把冷艳教师和催眠系列融合刚好在我的兴奋点上。姐姐的演技有了弟弟的演技也有了很大的提升,在最后居然还加了父母回家的戏,加的还是典型的家庭教师和学生在肏穴的时候在门外敲门然后女老师在挑逗学生,学生为了舒服忍着感觉向父母说谎最后在父母离开后反把刚刚挑逗他的老师肏到说不出话了。真王道喜欢,支持作者大大期待之后还能去什么角色我觉得警察或者律师那种骄傲冷艳的职业被肏到高潮的时候
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-3-27 15:19

不知道多少次反复看了,大佬的描写真的很动人啊,期待其他作品

作者好牛逼啊,各种各样的场景描述,不同风格的主角扮演,不知道还会不会继续更新呀,想看看更多版本的姐姐
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-28 00:15

个人非常喜欢这样类型的文,OL向,御姐,黑丝,情景再现。
脑子里面瞬间就浮现出很多电影画面,代入感这一下不就来了嘛哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-24 23:34

大佬,什么时候可以再更新啊,一直期待大佬的新作

黑丝美腿,姐姐的玉足桌下足交令人血脉偾张,作为读者的我小鸡鸡都硬了。丝袜腿控,蹂躏摩擦,令人向往不已,好想有个小果这样的姐姐啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-18 13:26

期待这个姐姐系列还有更多的角色扮演,黑丝家教那篇真的社保