[绿意盎然] 【两情若是久长时】(4)(人妻,NTR)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 sohard 于 2022-3-11 13:08 发表
确实铺垫的有点太多了,一下子把所有人都引进来了,看着好累。虽然这样有助于将主要人物的性格表现的更全面。其实不用这么急吧,可以一部分一部分的加进来,分阶段、分时期甚至多线剧情会比较好。 ...
谢谢你的建议,你说的分阶段、分时期引入人物的方式确实不错,我也考虑过,但是还是觉得那样有点游戏里打怪升级的感觉,有些过于刻意,就没有采用,两种方式各有利弊吧,感谢支持!
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-11 16:47

写的很棒,已经很难看到这样细腻的文章了,加油!许诺有可能跟办公室小同事差枪走火吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-12 09:11

有重新看了一次,希望许诺不要太快就跟其他男人发生关系,得不到的永远是最好的,慢慢来别着急陈大,看得出来多线叙事是为了更好的展开剧情
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-12 09:11

引用:
原帖由 555lc555 于 2022-3-12 04:41 发表
有重新看了一次,希望许诺不要太快就跟其他男人发生关系,得不到的永远是最好的,慢慢来别着急陈大,看得出来多线叙事是为了更好的展开剧情
谢谢你的鼓励和建议,关于剧情的发展我就不剧透了,哈哈,敬请期待

即使这不是一篇H文,也是一片不可多得的好文,特别是人物内心独白的描写,很真实、到位。绿文永远都是最刺激,最让人期待的,加油!
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-12 22:47

引用:
原帖由 周伯通 于 2022-3-12 22:28 发表
即使这不是一篇H文,也是一片不可多得的好文,特别是人物内心独白的描写,很真实、到位。绿文永远都是最刺激,最让人期待的,加油!
过奖了,非常感谢支持和鼓励,我写的时候也希望能力求真实,敬请期待!

看了第一章和第二章,怎么说呢。后面我不想看了……不是说写的不好,是写的很真,文笔很细腻,而且还是夫妻二人互相沟通交流那种。别看我的文开头就爆绿,我是纯爱和后宫党,绿只是一时的过渡。你还写夫妻二人互相交流逐渐堕落……我这颗脆弱的小心脏就更受不了了,我得向你学习如何描写女性心理,就这么写下去,肯定会火!加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-3-15 08:10

引用:
原帖由 天亦老 于 2022-3-15 07:53 发表
看了第一章和第二章,怎么说呢。后面我不想看了……不是说写的不好,是写的很真,文笔很细腻,而且还是夫妻二人互相沟通交流那种。别看我的文开头就爆绿,我是纯爱和后宫党,绿只是一时的过渡。你还写夫妻二人互相交流逐渐堕落… ...
谢谢老哥鼓励,真是没想到你开头写得那么虐的,竟然还是个纯爱战士,哈哈哈

引用:
原帖由 陈先生 于 2022-3-15 00:26 发表

谢谢老哥鼓励,真是没想到你开头写得那么虐的,竟然还是个纯爱战士,哈哈哈
哈哈,不用叫老哥,我挺年轻的。
主要是我挺期待黄毛的……这样我就可以代黄毛视角看了,就不难受了。
也不知是不是巧,现实生活里,我就认识一个叫许诺的女人,腿长小性感的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-15 13:36

引用:
原帖由 天亦老 于 2022-3-15 10:04 发表

哈哈,不用叫老哥,我挺年轻的。
主要是我挺期待黄毛的……这样我就可以代黄毛视角看了,就不难受了。
也不知是不是巧,现实生活里,我就认识一个叫许诺的女人,腿长小性感的。 ...
那我这里肯定会有黄毛的,哈哈,可以期待一下了。
虽然这不是什么小众的名字,不过现实里能碰上相同名字还真是巧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-15 13:36