[绿意盎然] 【两情若是久长时】(8)(人妻,NTR)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 304240507 于 2022-5-26 16:16 发表
本章节属实等了好久。看完先为作者点个赞再看看一些看法。男女主的潘多拉魔盒已经打开,各种自拍和视频已经随时随地的进行,和赵夫妇约定了同床不换,都为接下来的大戏做足了准备。下个章节会不会发生在办公室自慰,然后被撞 ...
哈哈,你真的很期待办公室的剧情啊,我记得你说过好几次了,那告诉你个好消息,下一章就会有了
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-26 19:17

老哥终于等到你了,差点就喊老鸽了!这个写的太刺激了哈哈哈哈哈哈哈,女主不断越位反差拉满!丈夫不知道更刺激!那次和刘的肉戏确实让人不停回味!
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-26 21:48

回复 11楼 的帖子

不是夫妻却每天要在同个空间见面,一旦窗户纸捅破,日后的朝夕相处不应该让人很是期待吗
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-27 03:10

感觉对淫妻心态的描述比较真实,不断的犹豫,渴望,试探,这种事情毕竟算是离经叛道,不可能有个苗头,就不管不顾,毫不犹豫的走下去。不过看最后的描述,许诺显然跟赵明有直接接触了,而不是简单的同房不换,看看而已。
再就是赵昕扬,上初中了,勉强年龄过线了,里面的描述也是暗示有可能发生故事,看作者安排了,到底那些是真伏笔,还就是通过许诺自己的敏感来体现她汹涌的欲望。
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-5-27 03:10

引用:
原帖由 1362573501 于 2022-5-26 19:41 发表
老哥终于等到你了,差点就喊老鸽了!这个写的太刺激了哈哈哈哈哈哈哈,女主不断越位反差拉满!丈夫不知道更刺激!那次和刘的肉戏确实让人不停回味! ...
越位这个词说得好,我以后可以借用一下,嘿嘿

我相信以后还会有更刺激的肉戏

引用:
原帖由 nudep 于 2022-5-27 02:37 发表
感觉对淫妻心态的描述比较真实,不断的犹豫,渴望,试探,这种事情毕竟算是离经叛道,不可能有个苗头,就不管不顾,毫不犹豫的走下去。不过看最后的描述,许诺显然跟赵明有直接接触了,而不是简单的同房不换,看看而已。
再就是赵昕扬,上 ...
嘿嘿,下一章就会知道到底发生了什么,我就先不剧透了

值得紧追的绿帽佳文!
同房不换只要能顺利开始,就决不会止步于不换
这也是很多夫妻打开潘多拉魔盒惯用方法
不出意料极品反差人妻许诺已经在丈夫面前与别人做爱
禁忌一旦抛弃,人尽可夫只是缘分问题。
期待下一章办公室的淫靡,究竟是偶然暴露半推半就,还是欲望缠身主动出击?快快快!!!等不及了。
还有赵明儿子的伏笔,估计也不远了。
难得灵肉丰满的好文。感谢。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-5-28 14:48

关键时刻卡住了,看的有些着急,所以最后是换了进行了吗?
这类文最后一般都是换妻结束,虽然结果注定,不过如何换,换的时候女方的纠结、害羞、到最后的享受、沉沦才是观看的爽点,期待下一章的精彩
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-28 14:48

来啦,支持陈兄!
这种女性心理渐变的历程,真实又充满一种上帝视角下全知又好奇的刺激,女角色的塑造真的好!还有陈诚这种绿帽男的角色塑造……不喜欢我也得尽力去看,因为我这边还有一个江父,哈哈,继续向你学习!
看肉,看肉,这章肉不过瘾啊,小小猜测许诺和赵明最次也已经有除了插入的交流了,期待赵明和许诺在陈诚面前夫前目犯,代入赵明爽歪歪!
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-5-28 17:54

引用:
原帖由 枫叶零声 于 2022-5-28 12:35 发表
值得紧追的绿帽佳文!
同房不换只要能顺利开始,就决不会止步于不换
这也是很多夫妻打开潘多拉魔盒惯用方法
不出意料极品反差人妻许诺已经在丈夫面前与别人做爱
禁忌一旦抛弃,人尽可夫只是缘分问题。
期待下一章办公室的 ...
发展应该没有你想的那么快,下一期的内容可能和你猜测的又不小的差距,但也绝对精彩