[绿意盎然] 【两情若是久长时】(8)(人妻,NTR)

本主题被作者加入到个人文集中
暮姐没睡的话,会不会被赵明摸湿了,我觉得被干应该是不大可能的,可能是用手弄了一下吧,期待后续的章节
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-30 07:35

引用:
原帖由 qwe532778700 于 2022-5-30 01:14 发表
暮姐没睡的话,会不会被赵明摸湿了,我觉得被干应该是不大可能的,可能是用手弄了一下吧,期待后续的章节
嘿嘿,先卖个关子,谢谢你的支持

引用:
原帖由 Shmily802385 于 2022-5-30 00:48 发表
陈大佬下一章的更新有没有提上日程?办公室肉戏越发的期待,还有背着老公的偷情属实让人更期待接下来的剧情。恨不得大佬每天更新一章
已经在写了,有三千字了

办公室有剧情不一定是肉戏啊,谨慎期待,哈哈

引用:
原帖由 陈先生 于 2022-5-30 00:29 发表

谢谢长文评论,你的建议很不错,不过sm应该是不会有的,要参考现实是一方面,另一方面这个也确实是超出我的知识范畴了,毕竟我也没这个性癖,也没玩过sm啊,如果真写的话,那肯定是班门弄斧,贻笑大方了

你说的写文像偷情的感觉倒是 ...
不一定必须是SM,也可以是药物,也可以是羞辱,还可以是恐惧,……总之,鸡巴要加上鞭子。就是说,当许诺渐入佳境、一切变得顺理成章时,就需要有新的情况,可以不是肉体虐待,但是可以是心理羞辱,比如经典的【带眼罩群P】,比如被偷拍后要挟去勉强服侍别人,或是做不愿意做的荒唐疯狂事,被男人支配,最开始特别痛苦,后来发现乐在其中……
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-5-30 12:37

引用:
原帖由 dfy1111 于 2022-5-30 09:52 发表

不一定必须是SM,也可以是药物,也可以是羞辱,还可以是恐惧,……总之,鸡巴要加上鞭子。就是说,当许诺渐入佳境、一切变得顺理成章时,就需要有新的情况,可以不是肉体虐待,但是可以是心理羞辱,比如经典的【带眼罩群P】,比如被偷拍 ...
谢谢你的建议,后续我会考虑的,只是我写的东西基本都是我自己有经验的,没有经历过的事情确实很难把握,怕写出来闹了笑话
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-30 12:37

写的真的很好,全部追完,感觉就像是一篇类似回忆录一样,没有亲身经历是写不出这种感觉的,我觉得作者就是文章里的陈程,写的就是你自己的亲身经历。方便透露一下推特号吗?很想看看嫂子长啥样
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-1 15:17

引用:
原帖由 tutujjy 于 2022-6-1 15:11 发表
写的真的很好,全部追完,感觉就像是一篇类似回忆录一样,没有亲身经历是写不出这种感觉的,我觉得作者就是文章里的陈程,写的就是你自己的亲身经历。方便透露一下推特号吗?很想看看嫂子长啥样 ...
如果你想看的是图,那你不应该来这个区啊,哈哈哈,来这个区就是看文字的,别的不要多想
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-1 20:01

回复 37楼 的帖子

哈哈,图文结合不更刺激吗? 不过也不是说一定想看图。只是看了文章对嫂子很好奇,想一睹风采
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-1 20:01

回复 37楼 的帖子

当然啦,之前的问题有点冒味,作为将自己经历能写出来分享给大家,这本来就存在一定风险的行为,可能遇到熟人就能推敲出真实的人。还是很感谢作者大大的无私分享,也挺羡慕你有一个这么能支持你爱好的老婆,我太太和里面的刘浩的太太有点像,也是在我面前毫无情趣可言,装白莲花,然而却背着我偷人,甚至嚣张到自己在外面吃饱了回来连应付我一下都不愿意,还以为我不知道
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-6-1 20:01

引用:
原帖由 tutujjy 于 2022-6-1 17:23 发表
当然啦,之前的问题有点冒味,作为将自己经历能写出来分享给大家,这本来就存在一定风险的行为,可能遇到熟人就能推敲出真实的人。还是很感谢作者大大的无私分享,也挺羡慕你有一个这么能支持你爱好的老婆,我太太和里面的刘浩的 ...
呃,这是经历改编的小说,不是回忆录,我从没说过我是里面哪个角色,你就不要猜测了,也不要羡慕了,更不要嫂子嫂子的。小说是小说,现实是现实,把小说的情节代入现实那真是有点魔怔了

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-1 20:01