[都市情缘] 【神御之权(清茗学院重置版)】158-162

这个小女孩是新人,目前四大家族出现了楚(和林老师一起的那个) 燕 齐 的年轻人,就剩下一个秦了,不知道和这个小女孩秦家有什么关系。回想前面又提到林老师的武功,有没有可能林老师和乔十步的师姐有关系呢。K大的这个新角色肯定是和主线有关的,但是为什么要提包养主角呢,难道说主角身上有什么特质让小女孩感受到了,先诱导主角站她这边再说?这里我又想到前面提到主角在某人身上感受到威胁,难道圣果的“成熟”(成熟这一点纯粹本人主观臆想)需要主角和那个感受到威胁的人进行博弈,争夺所谓的“神权”,而小女孩选择扶持主角?联想神权又联想到主角和黄柳二人的对话,让我想到某些玄幻小说里会提到的:神和魔,是否只是一念之差?掌神权和主角黑化(堕魔)有区别吗?
思路有点乱,K大这一盘棋处处是暗棋啊 太有意思了。
最后感谢K大的更新,周更也没有问题,有个盼头即可,身体第一,期待下次更新能有安知水安排李路悠去天都大学做交换生的情节。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +19 认真回复,奖励! 2022-6-6 14:25

江沐颜的剧情在旧版没有看见过,应该是K大新加的,这段剧情使得江沐颜更加立体,性格更突出,也为江沐颜与她老公离婚做出解释,让读者明白,旧版则显得有点不明不白。这几章终于出现了水水,虽然只有寥寥几个字,但还是让人激动不已,毕竟我最喜欢的就是水水了。相比于旧版,有出现了一个新剧情,则是162章的那个小女孩,大胆猜测是秦扶瑶本人,这个小女孩一下认出了男主,然后提出包养男主,可能是在试探某些东西,暂时看不出来,等K大后续更新。K大在最开始PS了“以后周更”,唉,其实挺难过的,以后只能一周看一次了,但是原因可能很多人都知道,但是我更侧重于是K大为了好好打磨剧情而慢慢更新。总之,感谢K大,期待K大下次更新!!!
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-6-6 23:26

新角色呀,应该是四大家族里的某个小公主吧,不过这想包养男主是一时兴起还是有说图呢,不过这种萝莉真的难以让人抗拒呢。最后还是很期待男主跟张她妈妈的肉和跟燕的肉,男主离跟刘飞升的约定也快到了呢,最后还是感谢k大能更新呢,原版本的清茗确实太乱了,k大能抽时间去做重制版真的太感谢了。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-6-7 12:06

更新的有点慢,不过重制版节奏确实更慢了,希望陈晓赶紧收了水水和鱼鱼,追上原版的进度,这样后续剧情才更有看点
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-8 12:29

从qq群追到sis,专门花钱注册了个账号,就是来追更的!从第一章看过来,同时和原版反复对比,发现除了肉戏大多没变,添加了一些剧情细节,让剧情更加有逻辑合理。同时给一些女主添加设定,比如宁樱雪。可惜就是宁樱雪居然没有改成处让我有点意外,水水还有两女改成处让我以为要全处全收呢。另外就是关于张苡瑜的改动我有点奇怪,开始宁樱雪说身边有美女喜欢陈晓,我猜测是张苡瑜,她知道陈晓是小时候那个男孩了。但是看到后面一些剧情又好像对不上,张苡瑜和原版对陈晓的态度貌似没有太大的改变,不知道是不是作者有点偷懒,没有细改,导致看起来有些违和。总是还是希望快更新,迫不及待想看后续张苡瑜和陈晓到底怎么发展

本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-6-13 19:16

来了来了,这次和谢比赛真实笑死我了,最后谢败犬退场也是看得很爽,这下江是彻底收服了,以后应该能玩得更花了。介绍了一下李的背景故事,看得出是个愣头青铁头娃,不知道男主会怎么折服她。最后的初中生可太刑了,看起来像是合法萝莉,还很有背景,不知道后面会怎么展开剧情,越来越期待了,作者大大加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-6-21 15:57

一开始看到这里还以为新加的角色,老版本还没看完,以为是秦,上一天下第一美人那个,看着看着感觉不太像,应该是另一个,看到后面才知道是谁,替身感觉还挺明显。
  不过话说回来感觉感觉这个戒指用处目前看来很一般,虽然说包治百病什么,结果各种没作用,呃呃,附带能力目前也没用过,不过靠外物让别人喜欢这个点,戒指具体的内容感觉还没怎么说,期待能详细展开说明。
  不过感觉这个和一开始说走向黑暗感觉还是有点区别,感觉和那种走向魔鬼然后在被人拯救走到光明感觉会不会弱一点?还是说最后的帮助之后彻底没有?目前好奇后面怎么写。
  感觉可以适当写一点陈的优点和特长,更好展示这个角色,也让其他人喜欢和感情这些更加饱满。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-3-8 00:11

秦宝宝这个角色感觉不简单啊,她会不会是秦家主的私生女