[青葱校园] 【那些年,她不是女神】第5-6章 (海滩篇前篇,2万字大更新)(【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】同人作品)

引用:
原帖由 virginrapist 于 2022-9-9 02:02 发表
我觉得吧,原作人物立得已经足够好了,就吃的太慢,需要有人替原作大大把那些个美女的肉戏都写了。
如果还只是写剧情,那我干嘛不去看原作呢?
我很不擅长写肉戏,这是第一次正式写带肉的文章(捂脸)
我也希望有更多感兴趣的作者能写个一两篇短篇纯肉if线,就像台球室那篇同人。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-9 09:42

写的很好,整个行文更像故事了,但是我现在整个脑补的就是烧钱的几个角色跟男主啪啪啪,我只能说gkdgkd
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-9 12:45

引用:
原帖由 ys94ws 于 2022-9-9 10:03 发表
写的很好,整个行文更像故事了,但是我现在整个脑补的就是烧钱的几个角色跟男主啪啪啪,我只能说gkdgkd
能说一下你想象中的角色对应关系吗?虽然色图收了不少,但我其实没玩过少前。

晓春的形象设定主要基于少前2的UMP45。

出现在男主恶梦里的四手机器人形态:

丁依彤的设定很容易让我联想到95式/黛烟。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-9 12:45

新颖的主题,三天一三大神不在还能看到那些年。

读到这里我感觉作者对于这个剧情构思是充满想法的,这段剧情集合了原文的国王游戏篇章,而且海边旅游又可以加入泳装元素,这里着装也很细节地提到了反应人物之后的心态变化,明显就是依彤性格的改变和与晓春之后关系的发展。
这里用四场梦交代了四位少男少女在青春期的迷惘和渴望,依彤是由于身份和成长环境,对于侵略如火的晓春本能的好奇与向往;晓春则是感受到颖儿带来的巨大威胁;颖儿这里可得家境并不理想,与依彤相互救赎;小夏则是对晓春的复杂感情。
看到海滩泳装,第一反应就是路人女主那一集全体泳装,这里只展现了凌雅和颖儿,有些可惜。肉戏这一段小夏和晓春感觉小夏完全就是痛苦,没一点完全是耕地的牛,还是被鞭子抽的牛,所以小杰是痛苦的,大家读起来可能也是痛苦的。这一段和依彤自慰对比的话反而读后者更给人浮想联翩的感觉。直到这里感觉作者的剧情和人物关系才刚刚铺垫完成,即将展开。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-5-11 20:41