[禁忌之恋] 【被饲育调教的性奴美母】(61-65章)

有评论说少了母亲内心的抵抗,已经变得像女友了,兄弟你是忘记了前面的内容了吗已经,前面已经是写过了妈妈内心的挣扎了,既然已经答应做男主的女朋友了,现在摆出这种姿态也还算合理,我觉得剧情到了这份上,都已经上过好几次妈妈了,虽然还没有彻底征服,但是妈妈的内心也已经有所转变了,再写妈妈宁死不从怎么怎么的虽然禁忌意味强,但是文章逻辑上就没意义了吧。
我个人是很喜欢这几章,有种纯爱的甜味了,其实这么写的妈妈和儿子,又何尝不比写妈妈内心挣扎来的更有禁忌的意思呢?毕竟实际上还是母子身份,却做着情侣的事情,不是很有趣吗?但是还是希望可以把妈妈加上一点傲娇属性,读起来更刺激一点,想想看,一边嘴上说着才不答应呢,实际上身体很诚实,多元化了是不是。
至于各种玩法play等等,希望大大也不用太执着此,毕竟人各有各的xp,尽力而为就好,主要是把主线写好,这几章肉戏略微是有些潦草,不过还行,我个人觉得肉戏是画龙点睛,剧情才是根基。
最后作者大大辛苦了,加油!
本帖最近评分记录

简单说下吧。
​首先单论文章的长度,我想已经不少了。现在被封为神书的母上,陈皮皮等母子文,我虽然没看过,但纯母子的剧情能有一半?或者一大半算不错的吧。我没别的意思,用女二女三辅助剧情推动这很正常,我想说明的是我也快写够了,不是为了有个结尾我早就不写了。
​然后就是剧情问题,不要拿你们看过的同类书来跟我的书做比较,很早我就说过我要写一个自己看着舒服的母子文,这也是为什么我不看别的文的原因,我怕被影响。按正常思路是不是接下来就看着av被调教到底,变成淫娃结束?那太扯了好吧。
​不要试图用你们的想法来决定文章的发展,我写了就肯定有用,什么时候用我说了算。
​我也想开了,尽我所能把文章完结,然后咱们各奔东西。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2022-9-9 12:45

终于更新了!只要不鸽子,什么都好说!前面的老哥说写的像女友不想母子,确实有点像。但是更新了总比没有更新强一万倍,经典的作品谁都不希望TJ了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-9 12:46

不得不说,作者大大写的这篇小说真的很好看,很戳我,这妈妈很多次的欲拒还迎让人欲罢不能,非常期待后续,最后感谢作者大大更新,祝生活愉快
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-9 12:46

→_→作者大大 实话实说你这几章有点水啊 没有前面的细不说 质量也下降了 感情戏也少了  你还是月更一章吧 这样比较给力 顺便说一句只要不太监和烂尾 慢慢来也没事 希望剧情更细腻点 感情戏多点
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-9-9 16:46

虽然想把我看的作者全关小黑屋去码字,更得慢没事,剧情一定不能崩

回复 1楼 的帖子

期待好久了,也祝作者节日快乐。真的是太喜欢你这篇文章了,期待你下一次的更新

衣服的话 兔女郎?这样的可以往后放放 还有比如青春款的校服jk 正好和妈妈的身份有反差 这本写完就不写了吗
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-9 19:56

这几章虽然说时调教,但其实来看偏日常,虽然也有调教但都是一笔带过。感觉这几章应该在更早时出现来进行铺垫,现在来看有点反传统。当然如果觉得传统都是讨论太无趣,这么反向写也不错,就是目前来看最近几章有点平淡啊。
至于以后的调教个人是喜欢绿母所以目前主角调教还能接受。
虽说标题如何,但就目前来看主角和她妈妈的发展不算是调教,所以还得有点不同的东西。
还有买衣服一笔带过有点可惜,其实更衣室性交也可以描写的吗。
期待精彩后续。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-9-10 14:27

竟然隔了那么久可以看到这篇更新了,这是诈尸还魂了吗,虽然前面章节剧情看起来是比较有禁忌感,但现在已经是六十几章了母亲转换成女朋友身分互相撒糖甜甜的剧情也很好看,我还想了解有关于主角之前所在的龙组那些伏笔,如果有安排主角保护妈妈的剧情估计也不错,时间隔了那么久剧情跟人物肯定多少会有点衔接不上,但只要作者不断更那就是对读者最好的福利了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-9-11 08:53