[禁忌之恋] 【被饲育调教的性奴美母】(61-65章)

终于更新了,原来已经四个月了吗。。都忘记了不管怎么说更新就好,有的看就是最好的节日了哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-11 08:52

这章写的好啊,对儿子来说身份本应是身份高贵的母亲,此刻雌伏在胯下,看的鸡儿硬邦邦的,期待作者的下一章
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-11 14:31

等了好久终于等到了,虽然有点不尽人意,但还是不错,因为看色文久了,对普通的性交无感了,只对口,肛,足这些部位感兴趣了,下一章作者不知道会不会写调教妈妈深喉,期待好久了,还有肛交作者大大会有吗?
本帖最近评分记录

感觉是逛街买各种装备后吗,为了让妈妈穿着新的各式衣服,被妈妈逼着去吧衣服都洗干净这个部分很写实,期待下文的情节
本帖最近评分记录

其实,现在看来,这个妈以经没有反抗的想法了,只是有一些东西接受要一个过程,所以,这个过程有了,就没问题了
本帖最近评分记录

龙王,龙王。我提两个场景你看下能行么。
第一个场景,主角和小夏妈妈去海边或者泳池戏水,小夏妈妈的泳衣表面看起来非常保守,但是藏有裆部有隐藏拉链,主角可以教妈妈游泳的理由借机达成交媾。
第二个场景,主角骗妈妈穿上开档情趣内裤,但是外面配衬衫和牛仔裤,但是小夏妈妈不知道牛仔裤裆部也有隐藏拉链。主角拉小夏妈妈专门去搭拥挤的公共交通,然后电车之狼成就达成。
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-9-13 00:05

我觉得可以让妈妈来点主动服务的内容,例如舔耳舔男主乳头等挑逗性质的,服装的话我觉得还得是婚纱什么的,再次点也是酒店房间泳池让妈妈穿情趣泳衣玩泡泡浴
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-13 00:06

作者真是言而有信的诚实小郎君啊,但是有没有考虑加个班啥的,毕竟情节到了关键时刻,等着看母亲的转变啊!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-13 15:51

看了真是鸡儿硬梆梆的,希望更新的快一点。迫不及待的想看到后面母亲各种被儿子调教,足交、乳交都安排上,最好是把父亲灌醉,当着他的面在他们卧室的床上让儿子把母亲的菊花也采了,这样才更有征服感。最后让母亲怀上儿子的种,并且让父亲以为是自己的并且满怀愧疚的替儿子抚养。一个男人征服一个女人就是要射遍她身上的洞,让她心甘情愿的怀上自己的种并生下来。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-9-13 15:52

引用:
原帖由 北宸 于 2022-9-9 10:45 发表
简单说下吧。
​首先单论文章的长度,我想已经不少了。现在被封为神书的母上,陈皮皮等母子文,我虽然没看过,但纯母子的剧情能有一半?或者一大半算不错的吧。我没别的意思,用女二女三辅助剧情推动这很正常,我想说明的是我也快 ...
你理这帮傻逼干嘛 乐意看的就留下 不乐意看的就让他滚 jb一堆b事的最恶心 爱看什么就去看他喜欢的得了 别被这帮傻逼影响心情 像我不喜欢花嫁就不看 也不会像这群傻篮子跑底下评论指指点点
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-9-13 15:52