[青葱校园] 【除却巫山不是云】(13)(继续更新)

本主题被作者加入到个人文集中
不知道这最后是不是成为一个遗憾?
世界上大多数都不是终成眷属。
怀着遗憾的“美好”过去,好好的生活下去。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-19 19:40

回复 160楼 的帖子

肯定不会再出场了

你的前两条回复里没有什么建议啊

回复 161楼 的帖子

不会的,这篇文章是happy ending

陈先生大楷什么时候有更新,现在也没有什么多少事期待啦,就实时上来看下你更新没有,哈哈

在144楼,倒数第三段,是一大段话,不知道能否采纳哈
引用:
原帖由 陈先生 于 2022/11/19 19:14 发表
肯定不会再出场了

你的前两条回复里没有什么建议啊

回复 164楼 的帖子

新章写了七千多字了,最早也到下周一了吧

回复 165楼 的帖子

哦哦,看到了,这个我也在考虑,但是剧情可能就比较平淡了,不可能也没必要再故意制造什么波澜了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-19 19:40

引用:
原帖由 mrdavy 于 2022-11-19 19:22 发表
在144楼,倒数第三段,是一大段话,不知道能否采纳哈
这部作品经过了不少争执,有搞了场风波,陈先生也身心疲惫啦,就不要在给多少建议啦,写到现在相信陈先生基本也想好啦剧情思路。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-19 19:41

我相信还是有很多人想看的,我想到三个原因。

1.毕竟学生时代恋爱的时候,太风雨飘摇,太造化弄人了。从初一初二热恋、到初三分手不说话、到高一高二杳无音信、到高三在高考重压下每周仅仅几分钟的公用电话、到大一大二分离、到大二五一并不令人甜蜜的复合和短暂异地恋后的分手,一直到现在再次复合后陈阳面对两人即将异国恋的不安、江雪心中开不了口的秘密……这一路上两人什么酸甜苦辣都尝过了,唯独就是没尝过平淡。我觉得二人并不想要什么轰轰烈烈的热恋,只想要平平淡淡的相守。

2.你原本要写绿文的时候,心里肯定已经为婚后设计了很多剧情和肉了,里面总有能用到纯爱上的吧,这样也算物尽其用了。比如说,小两口火热交合但是不敢大声,因为隔壁就是江母这样的场景,我觉得也挺刺激的。你当初不让我跟你女儿恋爱?我现在就在你隔壁干你女儿哈哈。

3.你们当初所畅想过的,肯定也有婚后的生活,我觉得把这些畅想都写出来,并不算多么的虚构和架空。更类似陈阳在B中实现和江雪的约定、江雪为了陈阳的梦想报名武大、陈阳为了高三和江雪的约定报考武大研究生这样的性质。你们的畅想肯定也会出现在文中吧?毕竟是实际发生的。那么把这些畅想都实现,岂不是更完美一些。毕竟你也说过,这篇文章是为自己写的。套用林楠的话改变一下,故事的完美程度用圆表示,圆弧形的面积越大,故事就越接近完美。我觉得不管是作者还是读者,都希望这是一个圆弧形面积最大、最完美的故事。

拙见而已,斗胆提出,如有冒犯还望海涵
引用:
原帖由 陈先生 于 2022/11/19 19:30 发表
哦哦,看到了,这个我也在考虑,但是剧情可能就比较平淡了,不可能也没必要再故意制造什么波澜了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +30 认真回复,奖励! 2022-11-19 21:55

回复 169楼 的帖子

没事,就是你说的第二条,真的很变态啊……哈哈哈