[青葱校园] 【除却巫山不是云】(16)(继续发糖发肉)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 69楼 的帖子

能有这样的体验说明您真是很认真地阅读我的文章了,非常感谢对我的支持

江雪出国留学这段内容是会快速带过吗?还是会发生什么重要的事件?

引用:
原帖由 暮色游侠 于 2022-12-5 15:54 发表
江雪出国留学这段内容是会快速带过吗?还是会发生什么重要的事件?
哈哈,这个涉及剧透了,就先不说了,大家等着看就行

回复 72楼 的帖子

再快速带过我就疯了,这俩十来年了,除了初中和几个短暂的时间点,剩下都是快速带过的,尤其是高考完和大二五一之后,都觉得熬出头了能好好谈恋爱了,结果马上就急转直下。当初打死我也不敢信,第九章之后,第十章一下就过了两年,第十一章一下又过了两年
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-12-5 17:29

引用:
原帖由 mrdavy 于 2022-12-5 16:57 发表
再快速带过我就疯了,这俩十来年了,除了初中和几个短暂的时间点,剩下都是快速带过的,尤其是高考完和大二五一之后,都觉得熬出头了能好好谈恋爱了,结果马上就急转直下。当初打死我也不敢信,第九章之后,第十章一下就过了两年,第十 ...
时常按下快进键的作者正瑟瑟发抖中……

今天在超市的时候,鬼使神差买了一罐健力宝。熟悉的包装,味道已经完全记不得是不是和小时候一样了。一想起24年前,也是一个虎年,也是这段时间,江雪用一罐健力宝领走了陈阳,真是感慨颇多。

以前买过的杂志也都随着纸媒式微早早停刊,现在的小孩子估计也不再叠千纸鹤了吧,IC卡电话亭早已不见踪影,高考志愿改革,手机的长途和漫游也已经取消,微信大行其道,学校和家长对孩子早恋的观念也已经进步许多,江雪家也早就从XX学院的家属楼搬到A市,也不知道这么多年过去了,那间充满回忆的咖啡厅、还有两人初次结合的宾馆还在不在?那条河堤又变化几多?现在想想,好像也就只有健力宝还老骥伏枥,咬牙坚持到了今天。

健力宝可以说算是两人的定情信物了吧?不知道后面还有没有登场的机会?如果陈阳远渡重洋跑到荷兰递给江雪一罐健力宝,想想也挺浪漫的。

本来想说健力宝怎么也能混上一个“陈阳先生江雪小姐婚礼指定饮品”,但是喝了几口,只觉得苦涩,虽然不记得以前的味道,但完全不像小时候喝到后开心的记忆了,倒掉吧

回复 76楼 的帖子

因为现在的健力宝味道早就变了,和过去不一样了啊

另外,不要联系现实,never

不不不,没想联系现实哈,绝对记着呢。我就是想说两人一起共同经历的那么多东西(不算互赠礼物互写书信这些),都随着时代淘汰了,就剩健力宝了,想知道小说后续还会不会出现,毕竟这个有点算定情信物。我记得是因为江雪送了陈阳一罐健力宝,然后陈阳在艾娜的提醒下开始和江雪一起放学回家的
引用:
原帖由 陈先生 于 2022/12/5 20:48 发表
因为现在的健力宝味道早就变了,和过去不一样了啊

另外,不要联系现实,never

回复 78楼 的帖子

嘿嘿,当然会出现的,那可是陈阳从初中时就计划好的事情

果然陈阳也不是我想象中那么呆哈哈,那就期待后续情节啦
引用:
原帖由 陈先生 于 2022/12/5 21:22 发表
嘿嘿,当然会出现的,那可是陈阳从初中时就计划好的事情