[青葱校园] 【除却巫山不是云】(18)(本章全是肉)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 mrdavy 于 2022-12-14 19:12 发表
哈哈,其实我也没刻意追求过长文评论,都是想到什么写到什么,完全有感而发。像13章林楠那篇长评,其实我在word里打完,发现太长了,还给删减浓缩了一些。下面开始评论这章,看看能写多少哈。

这篇对我来说,是巫山第一次发糖。为什 ...
厉害厉害,是我输了

每次看你的评论都有如沐春风的感觉,把我想表达的意思都说出来了,有这样的读者真是我的幸运。

关于称呼的问题,就像江雪说的,结婚以后她还是会继续叫“陈阳”,因为这是他们爱情起点时对彼此的称呼,虽然在别人看来稀松平常,似乎不如有的情侣间那种特殊称呼显得亲密,但对他们有着极不寻常的意义。

其实这也可以理解为两人的一种炫耀心理,虽然各自的名字所有人都在叫,但只有彼此叫的名字是有特殊意义的,也好像在对别人说:我们在最开始互叫名字的初中就已经相爱了,你们呢?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-12-14 20:47

别说了朋友,我好不容易才开始不去想这些
引用:
原帖由 午夜叹戈 于 2022/12/14 18:01 发表
文章看到这里,突然想到女主的现实老公,不知道应该为他感到高兴还是悲哀,接手这样风情万种的少妇,不过我喜欢,哈哈。

引用:
原帖由 骝溜溜哥 于 2022-12-14 18:20 发表
让人血脉喷张的纯爱肉戏,不愧为陈大所作。
这两万字基本都是通过语言,肢体的描写,刻画两个人在床上的甜蜜姿态。前面这种亲昵的爱抚,挑逗的语言甚至比合体更有看点,也更能反映两人在床上恩爱的姿态。
我个人是纯牛通吃的,面 ...
这篇文章写到现在,我越来越觉得,绿的作品带来的快感是一时的,纯爱作品则让人回味无穷。

之前在看色漫的时候从来不看纯爱的,觉得不够刺激,现在我专门找纯爱的看,才发现比起那些NTR的漫画,纯爱里的经典作品太多了,给人的体验也远远超过NTR,甚至用来冲都比NTR更给力。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-12-14 20:47

引用:
原帖由 陈先生 于 2022-12-14 19:42 发表

这篇文章写到现在,我越来越觉得,绿的作品带来的快感是一时的,纯爱作品则让人回味无穷。

之前在看色漫的时候从来不看纯爱的,觉得不够刺激,现在我专门找纯爱的看,才发现比起那些NTR的漫画,纯爱里的经典作品太多了,给人的体验 ...
啊 我发现了 每次看完你的文章 必须要看mrdavy兄的评论 要不就感觉少点啥
不过看完了以后又懒得自己写了 毕竟自己写的肯定不如mrdavy兄写的好
有关于互相称呼那一点 我是很同意你的说法的 这种心有灵犀的感觉太美好了

还有 我很好奇 真的学坏一出溜吗(笑)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-12-14 20:47

引用:
原帖由 冰力先锋 于 2022-12-14 19:58 发表

啊 我发现了 每次看完你的文章 必须要看mrdavy兄的评论 要不就感觉少点啥
不过看完了以后又懒得自己写了 毕竟自己写的肯定不如mrdavy兄写的好
有关于互相称呼那一点 我是很同意你的说法的 这种心有灵犀的感觉太美 ...
自己试一试就知道是不是学坏一出溜了

我现在不知道文中的时间是几月几号了,下一章要推动剧情,是不是江雪就要去北京了?感觉刚开始甜蜜,就又要分别了。上一次甜蜜还是初三分手之前。后面整个初三都是较劲,高二重聚后也是感叹江雪这两年生活不易,高三期间也没什么甜蜜,就是高考压力下的互相打气。高考完之后,江雪因为考试失利第一时间就进入了比较消极的情绪中,虽然跟陈阳出去逛了几次,但是因为高考失利和执意填报武大而一直被江母埋怨。好不容易跟陈阳有了亲密的身体接触,第二天就一个晴天霹雳。然后就直接到了大二五一。复合了不到一个月,江雪因为自己不是处女小心翼翼如履薄冰,陈阳因为江雪不是处女晴天霹雳很难接受。地震之后江雪去找陈阳,两人也都对未来充满了不确定性。陈阳知道江雪要出国不敢说复合,江雪不敢说出自己经历怕陈阳嫌弃。后面两人gin冰释前嫌后,江雪又一直觉得愧疚觉得亏欠陈阳,在性事上各种主动讨好,虽然她自己也乐此不疲,但看着多少觉得心酸。一个KTV更是唱出10年来的百转千回。复合以来有温馨有感动,就是感觉不到啥甜蜜。这一章我终于感到了,所谓甜蜜就是情侣自然的日常互动。陈阳和江雪谁都没有惋惜过去,谁都没有小心翼翼,谁都没有触景生情,一切都是那么的自然,那么的水到渠成。

话说对两人很重要的那首first love,我今天才第一次听(我初中那会儿00-03是滨崎步的粉丝,当时总是恨恨的看着宇多田光从步姐手里拿走很多奖项哈)。今天听了一遍,看着歌词,总觉得意境跟小说的结局不太搭啊。唱的是曾经深爱但是分开了,哪怕各自又恋爱,但心中永远都还有对方,对方永远是自己的唯一。这写的……
引用:
原帖由 陈先生 于 2022/12/14 19:36 发表

厉害厉害,是我输了

每次看你的评论都有如沐春风的感觉,把我想表达的意思都说出来了,有这样的读者真是我的幸运。

关于称呼的问题,就像江雪说的,结婚以后她还是会继续叫“陈阳”,因为这是他们爱情起点时对彼此的称 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +33 认真回复,奖励! 2022-12-14 20:47

引用:
原帖由 mrdavy 于 2022-12-14 20:15 发表
我现在不知道文中的时间是几月几号了,下一章要推动剧情,是不是江雪就要去北京了?感觉刚开始甜蜜,就又要分别了。上一次甜蜜还是初三分手之前。后面整个初三都是较劲,高二重聚后也是感叹江雪这两年生活不易,高三期间也没什么 ...
这章结尾处是7月29日晚上,还有半个多月呢,不会那么快就出国的,我意思就是不能只写肉戏,该有剧情发展了。

《First Love》本来就和结局不符啊,这一点他们第一次听这歌的时候江雪就说过了,是在第四章,可能是你没仔细看的地方。

听这首歌的原因,除了好听和歌名初恋以外,江雪也说的很清楚了,我给你截个图:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

羡慕陈老哥有一位mrdavy兄,一直坚持的长评。像mrdavy兄这类的读者和长评才是每个原创者最期盼看到的,读者有时候的理解和角度能让作者都更全方位的思考,继而去处理以后的剧情,这个良性循环真的是太好了!
可能曾经说过你戏多或者阅读理解,抱歉……
如果我的作品能入mrdavy兄的眼,可否也为我的作品点评一二,有点评有鞭策,才会有进步。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-12-14 20:48

确实,我在这一章的长评里也说了,我当初怕被刀,一直到今天都没看过第四章。我一直想去补上,但是现在又特别排斥去看12章以前的章节。就算是写评论的时候要查阅之前的,也都是打开之后用搜索,搜到了就马上关,绝不细看。我还以为两个人就会这么甜甜蜜蜜的过完这个暑假呢,毕竟两人好像从来没过好过一个暑假。话说江雪再回来就是明年暑假了吗,过年也不回来么
引用:
原帖由 陈先生 于 2022/12/14 20:32 发表

这章结尾处是7月29日晚上,还有半个多月呢,不会那么快就出国的,我意思就是不能只写肉戏,该有剧情发展了。

《First Love》本来就和结局不符啊,这一点他们第一次听这歌的时候江雪就说过了,是在第四章,可能是你没仔细看的地方 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-12-14 20:48

回复 29楼 的帖子

肯定是甜蜜地过完这个暑假啊,我说的剧情发展不是出现波折的意思,就是说时间线该往前走了,而不是再像这两章光是肉戏了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-14 20:49