[都市情缘] 【完结篇:舞蹈生失身】

嘿,老兄,我就是怕你第一次发文被锁贴会有点想不开,生气,后来看到你第二篇文发出来了,还是板块置顶推荐,我觉得是一个很好的结果了(我这个万年白嫖游客党都注册上来要给你回复下,就是想让你知道你作品很不错)。我不知道背后是不是有人私信你说了什么,但是就目前来看,论坛要求作者证明文章是原创,从长远来说保证了原创作者的一定利益,而且确实事先有规定,这个没啥,按规定做就行。至于别人质疑,他好像也确实看到类似片段,也不知道前因后果,应该没有恶意,一笑了之吧?有才气的人都有傲气,可以理解,你做事不用对任何人交代,我只是看到你说不准备长期在会所发文,有点慌,但是肯定不能约束你什么。回复这么多,不是为了挣那什么金币,只是想说这里好多和我类似的,难得看到好文,不想你因为可能的一些误会做一些着急的决定。无论如何,感谢创作!

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +17 认真回复,奖励! 2023-1-21 21:45

“你楼上的读者”,哈,貌似说的是我?激动。没事的,已经很完整剧情了,第二篇一直舍不得看,但我知道就这个单篇来说已经是完整了,这就很很很满足了。无论如何,我作为读者,很幸运能看到我认为的好作品,也没能力去说什么。俗套点,新年快乐,万事如意,对了,你肯定在电脑前面长坐,注意腰椎颈椎,半小时起来活动会。——来自一个码农的建议
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-1-21 21:46

引用:
原帖由 syzseed 于 2023-1-21 08:15 发表
校花舞蹈室被玩弄
作者:小女纸02
类型:藏经阁
字数:13584
http://yydstxt226.com/32/32512/
诗诗的初次被王教练夺走后,心灰意冷的回到宿舍,清洗玩自己的身体还能感受到下体撕裂的疼痛,诗诗百无聊赖的扒拉着手机突然一个微 ...
这个文章我看了,第一版主搬运的,作者也没有发前文,前文舞蹈生失身是这个作者发的,第一版主也只有这个作者发的第一章没有第二章。且到现在也没更新2。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-22 20:59

虽然从故事发展来看只是个片段吧,毕竟舞蹈中太多贴身的动作,猥亵的情节可以写不少,但这里和舞蹈本身确实结合得很紧密,作者不是专业的话,至少也是看过一些相关视频,下了些功夫的。其实非常希望就这个女主角能写一个更完整的故事。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-1-25 01:05

一路从校园区找来,终于找到了下文,舞蹈生的日常/色色。这里也支持楼主,很幸运 感谢创作
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-11 20:36