[禁忌之恋] 【末日下的我和母亲】(四)

作者文章写的很不错,文笔流畅,情节动人,后面如果能加上女性身体细节的描写文章会更精彩,如妈妈的胸部形状,乳头颜色,大小……等等,给文章增色
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-27 12:43

好看,作者把肉戏跟剧情融入很好,母亲送别那里既有母性又有母性,完全不会有矫揉造作的感觉
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-27 12:43

作者大大,希望能保持住现在的风格,四章读下来津津有味,情节合理,也有悬念勾人,咱就是说绿绿别人还行,可千万别把自己的女人给送走。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-3 00:27

看的非常过瘾了末日系列断断续续看好几个了,这个真心写的有理有据可查非常精彩,期待您的更新
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-13 22:54

喜欢末世文母子相依为命一起生存的故事   作者大大千万不要绿哇   就这样顺着写下去多好啊

从一追到四,很过瘾的末世爽文,期待更新啊……期待美玉姐的肉文

哎,就这样停更也太可惜了,少有的末日文

求作者别绿,纯爱党,虽然说妈妈推的有点快,但这样性格的妈妈我好喜欢,熟透的身材和俏皮的性格搭配在一起非常戳我xp,另外,作者大大能不能再安排点别的家族女性,姐姐妹妹或者小姨之类的,看父亲这个样子应该也有父目前范吧,真刺激,爱了爱了,希望能快点更新
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-3-27 23:09

末日类的小说相对小众,《 丧尸不丧尸》、《混在世界末曰》(挺早的书,烂尾了没写完)、《丧尸末日》、《末日中的母子》几本是我印象比较。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-27 23:10

还会更新吗?心心念念的真心想看,期待作者的更新,加油。