[绿意盎然] 【长腿稚颜的女友被又当又立的我给弄丢了】第六章

终于等到大大更新了,把我等的好苦啊
希羽还是太天真了,吴梁信和杜萱妍明显是一对奸夫淫妇,希羽竟然还相信他们有照片和视频,如果他们真的有,早就直接拿出来威胁了,而不是说什么暂时拿不到。
退一万步说,即便真的有,去拍色情写真岂不是更会留下照片和视频吗?这样的话,什么时候是个头呢?
从最后的留白来看,下一步大概率要4p了,会有其他人加入,大概率是影棚老板,希望希羽不要堕落的这么快啊
最后说一句题外话,好像有以【女友小叶之在男友面前被流浪汉夺走处女】为蓝本的音频,【女友小叶之心路历程】也有对应的有声小说,大佬如果感兴趣的话可以去听听。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-2-12 20:53

回复 6楼 的帖子

难道男主不是个绿奴吗?男主要是个正常人的话剧情不是很难推动吗?

没想到你也在关注被操走身心的那篇呀,我都把你们两的这两篇加到书签了,有空就打开看看评论区有没有什么进度回复,你这边等了这么久总算更新了,另一个现在完全没反应,前面他说复阳了以后就没有后续更新了,不知道他现在怎样。
回到本篇,女主后面被操,还爆出个人信息,这个肯定是会被录下来的,这下把柄更大了,再加上老板肯定比较会玩,马上应该会加入进来,还有后续开直播,各种精彩节目表演,非常期待,楼主加快速度更新哇。非常喜欢汉服情节,希望后面能多一点汉服被操的剧情
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-2-12 20:55

久违的惊喜更新!这下女友直接被拍照录下把柄了,接着应该是进一步斜坡了,但会被联手出卖有点意外。
结尾哪里是会再引入一个黄毛来堵口吗,目前描写都不错,期待后续发展
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-12 21:05

回复 11楼 的帖子

哈哈哈发现大家都对女主为啥会同意拍摄写真这个事情有些疑问。
其实是这样的,杜给女主开出的条件是拍摄百合写真,在拍摄的时候,可以选择漏点不露脸,露脸不漏点。
而且杜的拜金属性,也注定了她和吴之间只是相互利用的关系。
不过女友小叶的音频,不知道是哪个工作室录的,我现在感觉就步非烟的音频听上去专业一点,其他人的好像都比较业务,氛围不够啊

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-2-12 23:30

回复 12楼 的帖子

目前进度中,男主只是单纯觉得暴露女友挺刺激的,之后在学成学长持续的影响下,才会蜕变成哀其不争的绿帽奴哈,单纯的绿奴就没法表现男主又当又立的矛盾心理了。

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-12 23:30

回复 13楼 的帖子

哈哈哈和大佬享受到了同等待遇,荣幸之至。
后面女主各种玩法肯定少不了的,就是设想了太多场景,感觉那个都能写一长串,就像这一章本来以为一万出头就差不多了,结果感觉也没写什么就快两万了,要是不写详细点,又感觉太粗糙了。
关于汉服部分,有个比较奇葩的点子,到时候看看怎么合理的嫁接进入哈

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-2-12 23:31

好久不见,期待啊,开篇那个汉服直播我还一直记得呢,就看后续啥时候能写到那了。我是看了论坛才知道罗森这些作者被抓了,现在搞收费的挺多的,还专门百度了下,好像是太跳了才被抓的。难顶。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-2-13 09:22

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

一般编制都不够的,今年公务员还要扩招,看小黄文那么多人真要秋后算账,哪里处理的过来,,,认识的几个收费的人都好好的,不过我个人还是建议用爱发电,毕竟收了钱,某种意义上就有了责任,必须要付出对等的义务。不收钱我更新不更新都是我的自由,可以无愧疚的爱看看,不想看别看。
ps我挺关心学长的进一步追求,毕竟和学姐对主角的新三观构成是一个很好的样板。
写这种暖绿可以私信我交流经验想法

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-2-15 16:56