[青葱校园] 【除却巫山不是云】(21)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 kanchi725 于 2023-3-3 19:53 发表
也许是隔得比较久了,前几章的糖带来的免疫力完全失效了。前半段的“回忆”剧情也让我自己不禁跟着回忆起来,全程热泪盈眶。「你初三和高三的暑假都是一个人来这儿的,我每次想到你一个人坐在这里的样子都好心疼,所以这次我 ...
确实啊,我一直说这段感情里江雪是付出更多的一方,就算后面陈阳有付出,也改变不了这个事实。

还好陈阳自己也清楚这点,并且也在尽力去弥补,这也是这段感情能够持续下去的重要原因。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-3 21:25

翻墙软件坏了,找了个免费十五分钟的上来,居然看到陈先生今天更新了,兴奋。只能截图下来看了
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-3 23:55

引用:
原帖由 齐得隆咚呛 于 2023-3-3 23:33 发表
翻墙软件坏了,找了个免费十五分钟的上来,居然看到陈先生今天更新了,兴奋。只能截图下来看了
会所不用翻墙啊……
你把我文章前面那个链接点一下,那个域名就可以用

接下来的故事走向就全凭作者的想法了。

其实就两年,如果两个人的感情都是坚如磐石的话,就两年,而且去一趟荷兰还不简单?

飞机飞呗。

又不是没工作,没工资。

只要作者后面的路按照纯爱稳稳走下去就行。

再者是别给安排什么车祸失忆之类的狗血戏码就好了
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-3-4 08:58

引用:
原帖由 631026122 于 2023-3-4 00:05 发表
接下来的故事走向就全凭作者的想法了。

其实就两年,如果两个人的感情都是坚如磐石的话,就两年,而且去一趟荷兰还不简单?

飞机飞呗。

又不是没工作,没工资。

只要作者后面的路按照纯爱稳稳走下去就行。

再者是别给安排 ...
两人都是学生,的确就是没工作、没工资啊……

故事走向前面已经说过很多次了,你说的这些情节肯定不会有的。

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-4 08:58

时隔多天终于又看到了陈sir的更新,太感动了,上次看还是假期,现在都开学一周了QAQ
这张依然是写江雪出国前的故事,别说江雪了,连我看都舍不得江雪走了。不知道陈sir打算怎么写出国这段时间的内容,先期待一手。
近来去某贴吧里跟人讨论《巫山》好多人都说是本绿文,原因是好多站搬运的时候都没把陈sir开头的话录进去,就打上个lv的标签,让好多纯爱党都望而却步,先入为主太可怕了,就是我在开始读书的时候也是翻了许多大佬的推荐才敢看的。
最后祝陈sir工作顺利,下一章咱们再见
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-3-4 13:16

引用:
原帖由 陈先生 于 2023-3-3 12:55 发表

确实啊,我一直说这段感情里江雪是付出更多的一方,就算后面陈阳有付出,也改变不了这个事实。

还好陈阳自己也清楚这点,并且也在尽力去弥补,这也是这段感情能够持续下去的重要原因。 ...
不止是付出更多,而是更痛彻心扉。

引用:
原帖由 只因不是鸡 于 2023-3-4 12:52 发表
时隔多天终于又看到了陈sir的更新,太感动了,上次看还是假期,现在都开学一周了QAQ
这张依然是写江雪出国前的故事,别说江雪了,连我看都舍不得江雪走了。不知道陈sir打算怎么写出国这段时间的内容,先期待一手。
近来去某贴吧 ...
假期……开学……你们都好年轻啊,羡慕了

是纯是绿,其实各人有各人的标准,实在没法统一,这个话题没法说。不过那些盗文网站确实恶心,复制也不复制完整。

也祝你学业进步,下一章应该不用等太久
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-4 16:24

引用:
原帖由 kanchi725 于 2023-3-4 14:37 发表

不止是付出更多,而是更痛彻心扉。
这个确实是,所以现在的幸福就更加弥足珍贵,就像江雪说的,“吃过的苦都是值得的”。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-4 16:24

惊喜。原以为是终章了。过去的经历让男女主都成熟了,对人生的感悟迈入新的高度,看得更加长远。和一般爽文充斥性爱像个种猪不同,也和一般常规奋斗文只有理想的干尸不同,这里的主角有血有肉,既有正常人的性欲交融,但又不沉溺于此,而是互相帮助对方进步,通过两个人的努力终于走到一起,整个故事有血有肉。期待更新
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-3-4 17:59