[绿意盎然] 【堕落路上我悄悄把丈夫NTR了】(十七章)(三女拉拉)

难得的人妻绿文,本文对我最大的刺激点就是把原本身材平平无奇性格内敛的人妻女主调教成S曲线丰乳翘臀床下女神床上荡妇的过程。但又不是很想看到女主因为之后各种身体上的调教变淫荡,更像看到她和原本的丈夫因为一些小事开始冷战或者分居,然后内心慢慢堕落变成绿茶婊那样。希望作者看到可以考虑下这个建议
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-3-14 11:34

那我发给你,先看看,等有兴趣有空再写也没关系的
引用:
原帖由 可伶可俐 于 2023-3-13 09:45 发表

可以说说哈,不过也得看看有没有时间去写

引用:
原帖由 lidahua1 于 2023-3-14 04:11 发表
那我发给你,先看看,等有兴趣有空再写也没关系的
好的,谢谢了,你短信息发给我看看哈

引用:
原帖由 成都痴情人 于 2023-3-14 02:55 发表
难得的人妻绿文,本文对我最大的刺激点就是把原本身材平平无奇性格内敛的人妻女主调教成S曲线丰乳翘臀床下女神床上荡妇的过程。但又不是很想看到女主因为之后各种身体上的调教变淫荡,更像看到她和原本的丈夫因为一些小 ...
谢谢提议,我在大纲上确实考虑到一些冷战情节,不过用不用得上得看看到时候的情况了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-14 17:20

已经发了,大概分10章,没什么想象力,故事有点平淡,但80%是真实的。看看对不对味,剧情可以随便添油加醋
引用:
原帖由 可伶可俐 于 2023-3-14 12:29 发表

好的,谢谢了,你短信息发给我看看哈
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-14 21:32

[quote]原帖由 lidahua1 于 2023-3-14 10:17 发表
已经发了,大概分10章,没什么想象力,故事有点平淡,但80%是真实的。看看对不对味,剧情可以随便添油加醋:loveliness

收到谢谢,大纲我认真看了看,也考虑了一下增添一些镜头,不过我对小马拉大车的情节不太会处理心理环节,场景描写又是我的弱项,所以有些不知道该怎么动笔去写

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-14 21:32

大大对自己作品要求高的,我是完全不会写小说。应该可以直接把大车看成小车就好了
引用:
原帖由 可伶可俐 于 2023-3-14 20:04发表
[quote]原帖由 lidahua1 于 2023-3-14 10:17 发表 images/common/back.gif
已经发了,大概分10章,没什么想象力,故事有点平淡,但80%是真实的。看看对不对味,剧情可以随便添油加醋:loveliness

收到谢谢,大纲我认真看了看,也考 ...

引用:
原帖由 lidahua1 于 2023-3-14 12:30 发表
大大对自己作品要求高的,我是完全不会写小说。应该可以直接把大车看成小车就好了
别太抬举,我不过是渣渣作文水平而已,你其实可以试试写写呢,就当是一个镜头一页漫画通过文字去把人物对话,情景描述出来就是了
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-16 18:15

唯美的画面,三个赤裸的女人,白色的奶子,修长的美腿,脱毛的阴部,就是一幅清明上河图,女性朋友间原欲的释放,好姐妹的助力,嘉文以后会更加摆脱束缚,追求更精致的调教
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-3-18 10:05

楼主最近工作挺忙吧,没时间更新了,大家翘首以盼呢。