[绿意盎然] 【被系统变成校妓的偶像女友开始了她的公厕养成】(4-5)

这次的目的,只有催更,已经迫不及待想看下一章了,女主男朋友一手促成了女友的堕落,更想知道结尾留下的悬念,这群人知道自己玩了少奶奶会怎么想,会怎么干,求作者大大早起更新。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-3-26 21:58

摩多摩多,等这个好久了,作者大大加油

叶芷萱这个名字不错

叶芷萱这个名字不错,然后叶的女神感反差感清纯感描写的很棒,叶内心的矛盾感纠结感也有写到,总之女主叶的形象很丰满立体不是无脑痴女加大分;肉戏氛围感很棒,情节逻辑什么的也很好,这是我第一次觉得系统文也能看进去了代入了;另外男主苦主当然要傻一点看不出猫腻啊,为绿ntr感服务啊,这点上我觉得完全可以接受不然你怎么搞绿色氛围,奥特曼人间体每次变身前都身处险境变身求生队友都发现不了吗?还有毛利小五郎每次都被柯南扎一针睡一觉就破案难度他是弱智对柯南没任何觉察?葫芦娃为啥每次都一个一个送太愚蠢啦!霸道总裁为何总是爱上傻白甜,逻辑何在…………嗯嗯,所以绿文苦主当然各种巧合傻傻看不明白被蒙在鼓里就很正常。 所以催更新啊,跨月了都
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2023-4-7 09:17

给力

作者上一篇文章我也看了 这个我也很喜欢 这个作者写的文太对我味口了

这种最吸引我的不是剧情而是数值系统的设定,这种怪异的养成感非常吸引人

看过作者的好几篇文章了,很喜欢这种男主不知情的,虽然略微重口了一点!另外后续能多加点女主在被干时候和不知情男主的互动吗?就像娇妻美妾是肉畜刚开始的情节一样,比较喜欢这种的,比如女主戴着头套或者被装在箱子里只漏出大屁股被轮干凌辱,男主在旁边看着,或者也可以上去干但是不知道是女主…
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-6-16 10:40

好厉害,大佬牛逼。太强了!

这篇文里女主堕落的真的是相当彻底,开头饮精的片段简直社保,把女主的淫荡变态心理写的淋漓尽致,数值化显示女主现状的系统很新奇,整篇文都很不错。就是在最后女主正沦为所有人的rbq被狂干的肉戏没彻底正面写出来有点遗憾,希望作者再接再厉,把女主饮精的性癖展开多写,一定能成为一篇好文
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-9-30 22:35

等待更新,等待更新

大佬什么时候更新啊?期待期待!