[绿意盎然] 【曼殊沙华】第三章 (附加女主设定图)

看不到图

妻子打掉妻子的手是哪門子玩法? (被閏蜜玩奶那邊

多黄毛才刺激才爽,特别是你绿我,我绿你,苦主之后还有苦主,多新鲜啊,多新颖啊,都2023年了,还是老套路的话就看腻了,这种新套路多来点!非常好看!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-16 09:41

引用:
原帖由 onopan 于 2023-3-15 22:32 发表
如果只是贬低抹黑黑人就没什么意思了吧
至于这两张图片
反倒是让人兴致全无啊
赞同,胸大到畸形,完全失去了美感。

话分两路了,王需要和黑人发生点什么了,而妻子注定是一个不眠夜,后面老男人和黑人之间的关系怎么处理,看楼主的规划能力了,期待
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-17 00:01

作者大大的剧情安排的挺合理的,而且从还没有正式进行的肉戏描写也能看得出文笔很细腻,下一章或两章应该就是展开描写肉戏了,期待作者大大的发挥。我是挺喜欢看这种绿文的,尤其是妻子被别人强大的性能力征服从身体到心理的逐渐堕落,但是女主如果堕落的太快反而不美,有些绿文写着写着女主就变成多人滥交母猪了,脱离了ntr的主题,个人认为绿文最精彩的就是女主初次出轨感受到快乐后的内心挣扎过程,心里可能还爱着苦主但是身体又离不开黄毛,然后在黄毛施展手段后一次次的慢慢堕落,黄毛多了反而就没有ntr的精髓—背德感了。这篇绿文现在初看是两个黄毛,而且两个黄毛性能力都很强大的样子,不过作者大大既然安排了人种差异的话,希望在肉戏描写也要体现这种差异,很期接下来的故事发展,看作者大大要如何安排这两个女主了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 认真回复,奖励! 2023-3-17 16:53

黑人现在给你的感觉很不好,没必要加黑人清洁

你写的太好了,从不回复的我都忍不住鼓励一下,