[青葱校园] 【除却巫山不是云】(22)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 14楼 的帖子

意思是这两部都在写喽,佩服陈先生,居然不会影响到思路

看哭了
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 -3 认真回复,奖励! 2023-3-27 18:29

最近没怎么看过文,或许是最近陷入了一段没有前途的感情中,一上会所看到陈大更新了,就秒速看完来写评论了。
其实作为一个00后的孩子来说,我个人属实是没有经历过那种异国恋的分别,对这个的感触也不算太过深刻,就像前面的哥们在小小唱唱反调一样,或许是生活经验不足所导致的吧。
看完文章再看m兄的评论,属实是有一种新的理解。我想别离的痛并不是不可缓释的,正如他们跌跌撞撞的爱情长跑旅程中分别了诸多次一样,只不过这次带着的是满溢的浓情蜜意,所以才显得格外不舍吧。陈阳的确是个喜欢回忆的人,陈大在刻画主角心理的笔力上也相当出色,因此结合我之前的想法,我猜想痛苦的并不是别离本身,而是已经形成羁绊的两人对彼此千丝万缕的想念。如果两人没有如此步入正轨,建立起这么浓厚的爱情关系,从这种从天天依偎在一起状态突然转变为远在异国他乡靠着通讯软件才能联络到彼此的状态或许也不会显得那么悲怆。或许这就是时间和回忆之于爱情的深刻影响吧。
这可惜这种长情的爱只能存在在小说中,成为我心中的童话了。现在人心太乱而显得复杂,倒是没有这种仅凭对方是对方,爱的是彼此的灵魂这种令人羡慕的爱情了,真是令人唏嘘。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +23 认真回复,奖励! 2023-3-27 18:29

引用:
原帖由 miss.me405 于 2023-3-27 13:50 发表
陈先生的文笔真是服了!
明明是分别的痛,痛到极致,痛进心里,但是又满怀期待,对未来充满希望,这份爱真是刻骨铭心!
过奖过奖,文笔很普通,感情比较真挚,哈哈

引用:
原帖由 齐得隆咚呛 于 2023-3-27 14:04 发表
意思是这两部都在写喽,佩服陈先生,居然不会影响到思路
其实是三部都在写……比如我昨晚就先写了23章的开头……

引用:
原帖由 kickstone 于 2023-3-27 16:38 发表
看哭了
感谢对我文章的支持,只是回帖还是要符合版规要求,否则会被扣分的。

引用:
原帖由 骝溜溜哥 于 2023-3-27 16:58 发表
最近没怎么看过文,或许是最近陷入了一段没有前途的感情中,一上会所看到陈大更新了,就秒速看完来写评论了。
其实作为一个00后的孩子来说,我个人属实是没有经历过那种异国恋的分别,对这个的感触也不算太过深刻,就像前面的哥 ...
不要灰心呀,你还年轻,还有大把的时间可以挥霍,何况爱情本来就和年龄无关,要相信自己总会遇到适合自己的感情的
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-27 23:55

很真实的文风,特别是文中的低点仿佛将思绪拉回大学时代,江雪或陈阳就是我们周围某位同学,而他们有如此刻骨铭心的感情真让人羡慕。
好久没读过如此对胃口的故事,期待陈大后续的更新
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-3-31 01:01

回复 33楼 的帖子

看你的文,很难想象你是00后,只能说新一代年轻人远远超过我们了

回复 39楼 的帖子

哎呀,最大的00后都23岁了,我也不算特别年轻了。
就文风方面还是不同年代的人有不同年代的感悟吧,正如陈大写文就比我来得深刻一些,这也是阅历所导致的吧。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-31 17:14