[催眠控制] 【欲之渊】20 在成人礼成人(上)(平然/存在无视/催眠)

回复 10楼 的帖子

确实是不错的想法,大学女生宿舍啊,想想还有些向往。
虽然我之前写过两章女生宿舍有关的内容,但是全宿舍的玩法确实还没有尝试过,我感觉真可以试一试。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-4-7 00:43

回复 11楼 的帖子

女生宿舍,想想就兴奋的场景啊。幻想里的女生宿舍肯定全是女生的体香,各种洗发水沐浴露好闻的味道啊,光是让我进到女生宿舍闻一闻女生那种雌香估计我老二就要硬炸了。除了味道还有各种女孩子的私人物品嘿嘿,看作者你很爱女生的内内,那为什么对女孩子其他的东西没有想法呢?想想女生宿舍里全是女学生各种各样的衣物,外面光鲜亮丽的,里面贴身私密的除了衣服各种女孩子的物品都能让老瑟啤我兴奋啊,想想她们睡觉的软床,每天晚上都浸染她们发香的枕头,和她们肌肤摩擦的床单。哪怕不是这些和她们紧密结合的东西也有够让人兴奋啊,想想进到女生宿舍,大模大样的闯进她们的私人空间,随便翻找她们的个人物品,她们小手握过的笔,各种化妆品,各种发饰,努努力还可以找到她们的卫生巾,探索一下她们是不是也会在哪个小盒子里藏起来一个小跳蛋来满足她们萌芽的欲望...

作者你说想尽量保持真实感觉,我也是比较赞同的。可能我上面说的太痴汉了哈哈,不过这够真实啊,不瞒你说,我几个单身朋友话聊开了感觉都和我一样,对女生宿舍全是这种想法,真能进女生宿舍玩上一天让她们少活十年都行。不过也都是幻想哈哈。
我觉得老哥你如果不介意的话,可以加一点主角玩完后回到现实对现实留有一点影响的情节。我觉得那样反差更是拉满啊啊,像小程那样的女孩子在第二天醒来时奇异的发现嘴里粘粘腥腥的,其实就是昨天被口爆全身都被主角玩遍了。当然这样写其实已经有点迷奸的观感了,只不过代替传统迷药的作用这里都是高科技催眠平然玩法更多,还能得到女孩子的配合哈哈。
希望老哥继续更新,同是大学生的我看你的玩高中大学那些女孩的文章,真的不知道交掉多少发了,,丢人。左佩兰姐姐的部分我基本不看,主要我性癖就是吃这种清纯年轻的学生设定,小程杨芷钰余静涵刘嘉贺苏晏如殷诗雯张彩岚谢紫姗,原谅我一口气背了出来,不过确实好用啊嘿嘿。
另外还很喜欢的就是老哥你会有一些用到女孩子头发和小脚的段落,我只能说继续加大力度!女学生,真的,全是都是宝贝啊,感觉全身真的哪里都能淫玩啊啊,耳垂,腋窝,肚脐,腿弯,锁骨,原谅我,除了那些常用的地方,这些不常出现在色文里的部位更让我兴奋哈哈,我只想侵犯占有女孩子的一切...足控请求,加大力度!我也吃白袜!

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +45 认真回复,奖励! 2023-4-7 17:46

其实按照平然仪和催眠二维码的玩法来说的话,玩法都是很多的,平时我都有很多脑洞的,但是一时之间就想大梦初醒那样回忆不起来,但我先讲讲我现在能想的起来的吧,现在的话我更多想的就是类似于常识变换或者全是平然那样,使用道具去玩弄她们,例如跳蛋,震动棒,口塞球等但不局限于此应有尽有,忘记以前在哪看过的在轮椅上改造震动棒这样,和身体上携带震动棒跳蛋或者拉珠一整天这样,还有就是在座位上安装固定棒子之类的,还有人体彩绘和穿衣常识修改等,就是那种改完之后让她认为自己穿的很端庄其实非常涩气,亦或者是保留羞耻或加大羞耻然后穿一些半透明啊全透明的衣服,而且这些操作因为可以把女主拉进平然里面,所以可以放心大胆的玩不用担心被社会人士发现,可能是平时别的肉看多了,现在特别想看一些新奇的玩法,现在就先这样吧,暂时只想到这么多
作者的话写的这个平然还有催眠的玩法真的是把我想象中很多操作和想法都有表达出来,导致在看的时候一发不可收拾,希望下次能和作者继续交流
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-4-7 20:05

支持一波我溜溜哥的新作,希望溜溜哥加油加油,早出下半部,非常喜欢溜哥的这部欲之渊

回复 12楼 的帖子

非常抱歉,中午就看到了消息,奈何下午晚上有课,也要参加一点比赛,所以回复得慢了一些,并不是作者不回复啊。

我作为一个作者,自然对记得自己作品里角色的读者感到感激,尤其是你能把他们的全名一口气背下来而且一字不差,我还是感到很欣慰。

回到评论本身的内容,作者对味道不难看出是非常敏感的,比如女孩的发香体香、比如运动后的汗香、私处的咸香、短袜丝袜那些说臭不臭但是有些诡异的奇香,其实作者都真实地闻过。毕竟艺术来源于生活,我也确实交过一个女朋友,所以会比较喜欢她身上的各种味道。

不瞒你说,至于女生宿舍,我还真的偷偷上去过一次。当时就是高考快结束,两人快异地了,我很舍不得,然后上去她的床闻了闻她的枕头,别的坏事也没有做了,毕竟是纯爱战神。

不过后面也是因为各种不合然后分了,但是这种偷偷上过女生宿舍的经历我还记得。不过大学女生宿舍好像和高中的不太一样,高中的就很简陋,跟男生宿舍也没有太大区别,最多是干净稍稍吧。至于味道,也没什么特别的,大多是洗发水洗衣液的味道居多。但是大学女生宿舍我只通过别人的宿舍合照大概看到轮廓,确实和男生宿舍差别很大,真的值得写一写。

平然对现实产生影响的玩法并不是不行,只是要通过二维码实现而非平然仪,毕竟平然仪的设定就是存在无视的玩法。什么时候可以先拿小程或者她身边的人开刀。

妹子确实全身都是宝,但我似乎偏爱性感的部位,诸如嘴唇舌头、乳房乳头、翘臀骚穴,至于你说的其他部位我并没有特别的爱好,除了内裤这个体外的癖好。但是我会尽可能地满足大家去写一写,至于写得如何,还要看后面的造化了。

非常感谢你如此认真的评论,辛苦了!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +30 认真回复,奖励! 2023-4-8 01:24

回复 13楼 的帖子

感谢你的建议,你的建议非常之好,甚至我看到你简单的描述都会觉得这是一个可以落笔去写的内容。这种很羞耻的玩法如果体现在公域也确实应该用平然仪拉女主进去一下,不然对现实造成太大影响的事江文瀚肯定是不会去做的。
至于那些轮椅震动棒这些玩法,我只能说太有意思了,什么时候也去女生宿舍玩一些这些玩法吧。
我很期待和你的后续交流,无论如何,你的留言都能得到我的回复,除非我真的因为和生活对线而封笔,不过那也是很久以后的事了。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-4-8 01:24

回复 14楼 的帖子

感谢您的支持!下部作品在周末可能会写上不少,毕竟思路已经有了,要写出来只是时间问题,那么就敬请期待吧。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-8 01:24

溜溜哥,感觉可以考虑偶尔增加点解除平然的强奸戏份,比如前面在宿舍里恢复徐茜颖意志进行动作,可以给女带个眼罩进行强奸,这样增加一点点女生的反抗戏码可能更让人兴奋一些
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-4-8 01:25

回复 18楼 的帖子

你别说,我的计划23章就是狠狠折磨一波徐,我希望我能够写快点更新到那里吧。

回复 19楼 的帖子

哈哈哈,看来咱们爱好还挺相似的嘛,那溜溜哥你加油,我就期待佳作喽