[催眠控制] 【欲之渊】20 在成人礼成人(上)(平然/存在无视/催眠)

回复 15楼 的帖子

舔穴这些可以继续写写,我感觉那些没被开苞的处女都可以写写,品鉴一下不同味道的小穴。菊花也可以写写,包括比较合心意的妹子舔菊呀爆菊呀之类的。胳肢窝也可以舔,还有锁骨脖子都可以增加情趣,包括舔屁股瓣,跟妹子的小腿后肉,我建议可以写一篇把几个妹子脱光放在一起品尝的,将身体部位描写成食物类,比如鲍鱼,奶子(馒头)
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-4-8 09:24

也可以写一下男主的表姐表妹过来他做客被男主吃了处,或者玩一些其他特征的妹子,比如眼睛妹,短发妹,洛丽塔,ol之类的。你现在,在写高中阶段的话可以写一个全班女生少但都是美女的桥段,四五个吧,包括女老师,一起被男主打包走,回去扒光吃鲍鱼。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-4-8 09:24

回复 20楼 的帖子

感谢支持,我会保质保量地加快速度创作的

回复 22楼 的帖子

两条一起回复了。
其实21章的大致内容我已经想好了,但其实我是一个不太会写群交的人,主要是我希望每个妹子都有名有姓的,然后有一定特点让人记住,而这群人汇合到一起的群交玩法我的目前构想还不超过四个人。但是类似食物品尝的玩法我也会去尝试写,但具体怎么样还要看写出来的效果。
男主的表妹是不能碰的啊,毕竟《雨石记》还在连载呢。他在家里面算是最年长的哥哥了,也就是表哥,也是没有表姐的。不过这种玩法我想在下章也不会出现,毕竟已经构思好大致内容了,也写了将近一万字了,我想可能在以后会实现吧。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-4-8 19:48

回复 24楼 的帖子

其实群交适合写在路人妹子身上,因为可以一概而过,不需要思考后续剧情。表姐表妹我觉得可以加个远房的表姐表妹,男主去很久没见的亲戚那里见识到表姐表妹的绝色容貌,然后就取了她们一血。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-4-8 19:49

回复 24楼 的帖子

其实大佬你可以整一些路人妹子,可以跟主角有关系也可以偶遇的,随意发挥一下。就像你最近发的这章升学我觉得就挺不错的,群交可以先从两个开始玩起,慢慢的玩到好几个一起,最先开始可以放在一起一个一个玩然后不同妹子的腿可以交叉玩足交,比如妹子A的左脚跟妹子B的右脚,以后有好几个人的话就统一排成一排,一个一个舌吻过去然后,鲍鱼一个一个吃过去,透B也是,还有个建议就是主角老婆剧情有点多了可以慢慢隔几个章放一点,这样观众看起来不会腻。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-4-8 19:49

我只是提建议,主要还是看大佬发挥。

回复 27楼 的帖子

的确可以这样,你的建议非常中肯。其实成人礼可以玩的内容很多,但是我只是摘了几个情景罢了,具体的内容还要看我后面的灵感了。
这种大群交的玩法这章是没有了,估计以后会玩一次吧。
至于男主老婆的章节,有的人喜欢看,有的人不太喜欢,其实是看个人喜好。正如有些小程的唯粉,也喜欢挑着小程的内容来看,我能做的最多是合理分配吧。毕竟她也是一个很重要的女主。
最后,我想感谢您的所有建议,你阅读的很细致,有这么好的读者是我的荣幸。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-4-9 01:22

回复 28楼 的帖子

小程可以写拓展,比如小程的闺蜜或者朋友,男主可以让她一个坐肉棒上,一个坐男主脸上被男主舔。同样的男主老婆也可以做这种玩法,其他的可以对现有的人物做一点体态或身材部分的描写,比如小程是胖是瘦,捏起来肉感如何,五官表情怎么样等,包括人物在生活中的举动,比如走路窈窕。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-4-9 01:22

回复 16楼 的帖子

非常感谢作者你对我的认同,我主要是现在对于文章特殊玩法以及特殊题材的影片更加感兴趣,平常就是非常喜欢催眠一大类的,基本上论坛里的我都有去看过,然后关于影片也看过非常多特定玩法的,至于轮椅震动棒是关于以前一本小说的二创,里面有有个女角色是双腿瘫痪只能乘坐轮椅的,然后被黄毛们玷污了,然后说到固定震动棒的话有比较多的漫画黄本和最让我印象深刻的是淫神的诅咒里面在课室那一段,女主因为外界观察弹幕所引发的各种玩法
至于后续的交流,只要我还有在这里一天,绝对有想法不会吝惜说出来的
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-4-9 09:36