[催眠控制] 【欲之渊】20 在成人礼成人(上)(平然/存在无视/催眠)

引用:
原帖由 好过分v就 于 2023-4-8 01:39 发表
舔穴这些可以继续写写,我感觉那些没被开苞的处女都可以写写,品鉴一下不同味道的小穴。菊花也可以写写,包括比较合心意的妹子舔菊呀爆菊呀之类的。胳肢窝也可以舔,还有锁骨脖子都可以增加情趣,包括舔屁股瓣,跟妹子的小腿后肉 ...
然后溜溜哥,关于我看到21楼回复说的这些话,我想到就是可以多使用情趣玩具写写日常,可以让女角色们有感受到使用情况,一开始是惊讶,然后做个限制让她们因为各种主动被动情况不能摆脱的,后面会因为在大庭广众下有臆想收到注视的羞耻感,导致体验上升,但其实在催眠与平然的影响下,外界并不得知,这就是我之前说的那些话的一小点补充吧,我也要回去补补以前的东西了,很多东西太好玩了,我就是想得到但不会写,导致后来很多脑洞已经是忘记到不知名深处了,真的是太可惜了,如果能经过你的描写,将场景重现那真是太社保了
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-4-9 09:37

回复 29楼 的帖子

我印象中小程的任何描写都比较细致了,无论是正面描写还是侧面描写。一般来说胖瘦这种东西不好定论,这种核心人物的身材肯定不能只用这两个词来直接形容,只能说是有肉感,但不显的肥胖,可以说是很匀称的身材。
其他的内容其实可以温习一下旧作,我想我在她身上花的笔墨可真不少了。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-4-9 20:21

回复 31楼 的帖子

谢谢你对我抱有的期待,我会尽力创作出可能让你感到满意的作品。
就器械来说,其实我并不是一个狂热的器械爱好者,也不是一个恶堕作品的爱好者。相较起来我更喜欢你提到的羞耻感,这种慢慢改造的过程是非常有趣的,然而改造之后的结果只能是干巴巴的肉体结合,我倒是觉得没啥意思了。
我想做暗示其实是有必要的,而且有一种慢慢改造的快感,只是在刻画的时候用到的笔墨要集中在女性本身的感受上而非男主的享受上,还要我慢慢去学习改进。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-4-9 20:21

回复 33楼 的帖子

你是对的,器具这些其实没必要在这种系列里面发挥,其实我大致意思还是小程这些描写可以稍微修改然后用在其她妹子身上,场景描写可以来点,比如浴室呀,女生宿舍,女浴场对吧。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-4-9 20:21

回复 34楼 的帖子

是这样的,我的大致构想也是如此

作者666哥,你好,我非常喜欢你这篇小说,在别的地方看到之后按图索骥找到了这里,心海门槛高去不成,特意赞助了个码注册个账号来评论。
PS:论坛好像在08年注册了个号,15年左右不知为何账号就不见了(时不时有在登录)。
看黄书也有20年了吧,很少有在哪个地方追更的,更没有和作者沟通过,这回找到一本对我胃口的,作者还有在互动的,就迫不及待花钱来评论了(笑)。
啰嗦许多,作者我真很喜欢你这篇小说,希望你要一直更下去,加油!
小说里的情节、设定、人物还有作者强调的“真实性”,都是我喜欢的点,另外还有个特殊的癖好是作者没写太多巨乳,我真的不喜欢看到文字里都是奶牛的描述,着实违和,毕竟现实中都是A和B居多呀。
作者之前所有文章下与读者的互动我都看了,在这里我也斗胆提一个,真的很喜欢在主线剧情里时不时来点群像剧,像整个一个女生宿舍啦,这种也不一定要大费笔墨,也不用非得都是美女,普通的女孩也很有魅力,普通且自信的小仙女(自认)玩弄起来更有快感。
还有其他想法,以后有机会再评论,希望作者不吝回复,谢谢~
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +19 认真回复,奖励! 2023-4-10 00:46

是呀我也支持楼上的想法,不一定要大费周章花费笔墨去描写美女,也可以是普通的女孩,只要不丑就行了,长相可以是现实中比较普遍的眼镜女孩,身材不胖不瘦,发挥一些玩法在她们身上就行了,其实有时候普通的东西更有代入感一些。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-4-10 00:46

回复 36楼 的帖子

非常抱歉,今天早起就看到了,但是因为有早课和晚课,所以回复迟了一点,希望不要介意。
怎么说吧,非常感动,因为我就是这么一路过来然后从读者变成一个小说作者的。之前从各种不正规的渠道追更chengqiran大大和后悔的神官大大,然后找到心海和会所,最后在他们的指点和鼓励下慢慢开始写文,然后把我心里一直以来构思的这些人物和故事呈现给大家。能够得到您这样的认可,我感到无比庆幸。
08年您就已经在会所有号了?我当时才刚刚6岁,看来是一位前辈。然而我认为这种文字的东西,无论是色情文学还是其他类型的文学都是隽永的,不会被时间空间所限制的。就像我读会所里陈先生《除却巫山不是云》一样,明明他大我将近二十岁,我却能为里面人物感同身受,想必我的作品能够对您胃口看来是不可多得的缘分。
故事设定的时间其实是2032年,因为男主江文瀚就是以我这个2002年的人为原型,说“真实性”肯定是算不上,只能说是尽可能的把一些科学的理论变得贴合现实一些,人物的刻画也会更贴近平日的生活,只是我没有信心2032年到来的那天世界会变得如何,所以我就刻意没有提及年份,只是用我目前个人的经验来写吧。
说回黄色的话题,我其实对乳房是没有特别的癖好,无论大小都还是能接受的范围,当然居中的A+至C自然是最好,太大又显得臃肿,太小又没有肉感,总之正常大小的乳房不会影响到体态就是美的。
你给的建议非常好,因为接下来我可能真的要进别的女生宿舍描绘一下群像,当然是大学的女生宿舍。高中的女生宿舍我之前说过我偷偷进过,还是很朴实无华没什么特点的。大学的女生宿舍就像她们的家一样,自然特点会更加鲜明一些。
“至于小仙女”嘛,这个年代可还真不少,打拳的公开辱骂男性的比比皆是。我倒是在现实中不想过多掺和,即使什么女性主义的基本理论和国际历史沿革我倒是看过一些文献,但是真要说出来一些理论的东西都会被骂“爹味”,甚至是张口闭口“下头男”,因此在现实中的我还是很注意自己的言论。然而在这里,那些“小仙女”或是被身边的人影响而“仙女化”的一些人,在我这里只能是乖乖受辱的对象罢了。诸如典型的“女拳”徐茜颖,还惹了我家小程,看她遭不遭重就完事了。
就回复这么多了,感谢您的评论!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +43 认真回复,奖励! 2023-4-10 19:57

回复 37楼 的帖子

江文瀚在我的设定中是一个喜欢精挑细选的男人,但是后面尝试写群像的时候也未尝不可在普通女孩的身上开发一些特殊的玩法,不过还是要期待后续了,
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-4-10 19:57

引用:
原帖由 骝溜溜哥 于 2023-4-10 16:44 发表
非常抱歉,今天早起就看到了,但是因为有早课和晚课,所以回复迟了一点,希望不要介意。
怎么说吧,非常感动,因为我就是这么一路过来然后从读者变成一个小说作者的。之前从各种不正规的渠道追更chengqiran大大和后悔的神官大大, ...
感谢作者回复,喜欢这种互动氛围,不再赘述。
我比你大十来岁,看小说差不多20年往上,喜欢的类型准确说应该是控制类,包括催眠、时停、常识修改、系统(说来惭愧,平然这个说法我是在拜读贵作时才知道的),具体来说特别喜欢的作品有《寂静的世界》、《诡异的那些年》、《属于我常识的世界》、《锁情咒》;《世界调制模式》简单粗暴,也还不错;还有《时间停止、我的世界》这部论坛的巨作也很喜欢。
至于小说,H与非H我也在闲暇时写过,但仅供自娱自乐,上一个回复里提到真实性,其实是和37楼说的一样是带引号的真实性,基于现实世界描写的小说,还是要以接近现实的“真实性”和“合理性”为基础,创造出来的人和事才会有代入感,观众才会沉浸其中(冲起来才刺激),不存在的高科技或者设定并不影响小说社会的“真实性”,不知道你能不能明白我想表达的意思
小说方面还有其他想法,等作者下次更新再聊,挺期待彩子妹子的表现,哈,毕竟冲了她两回~
每天都会来看是不是有更新(期待脸)。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +17 认真回复,奖励! 2023-4-11 00:11