[禁忌之恋] 【平行畸爱】16-19章:再遇漪痕(母子,纯爱)

本主题由 System 于 2023-5-27 05:00 解除限时高亮
非常好看,就是有个缺点,更新速度太慢啦,我说一个数,一天一万字!哈哈,开玩笑的,作者能稳定更新,不要太监,就非常感谢了,这小说,人物性格塑造得非常让我喜欢,特别是母亲,太爱了,期待后续
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-5-20 10:50

回复 8楼 的帖子

啊?大佬的评论我有点看不懂,是发错地方了吗?

回复 10楼 的帖子

这个,我还真不会,老哥教教我呗

感觉美女各有特点,很温柔纯爱,很喜欢,就是打游戏的节奏太慢了,怕更新不来

回复 13楼 的帖子

私聊作者了,可以看看

直接看到最新章了,有个小问题想问作者,男主妈妈在游戏里不知道是男主的情况下爱上男主游戏里的角色,如果是在不知道是男主的情况下爱上他游戏里的那个角色,还会有暧昧的接触。这个是不是就是负防们说的面具雷?
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-5-21 10:30

回复 16楼 的帖子

还好吧,作者可能也没想到这层面的,反正读者清楚是男主就行了。这小说剧情也很有意思,面具雷这种,感觉是防御太低的才会说什么面具雷,作者按自己原来的思路,一步一步,循序渐进的写就行了,节奏把握好,攻略得慢慢来,期待后续更新
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-5-21 10:30

回复 16楼 的帖子

emmm,我觉得也可以换种角度理解。

比如:首先,在游戏里,男女主双方对对方的态度就让人觉得很正常呀。尤其是女主,完全是因为男主帮助了她,她才会反过来帮助男主,而且,就算如此,她也很理智,并没有因为一次帮助,就直接“降智”,反而保持着自己的原则。哪怕有一些肢体接触,也属于不可抗力。

其次,到之后的情节,男主妈妈在游戏里不知道是男主的情况下爱上游戏里的角色,这点我才觉得属于这篇文章的优势所在,为什么?

游戏中的外貌,虽然会跟现实人物的外貌有关联,但并不是完全一致,所以,男女主如果爱上对方,并不仅仅因为对方是大帅哥或者大美女(虽然痕姐的身材并没有改变)。所以,外貌虽然有一定的影响,但并不是影响双方关系最重要的地方(尤其是男主妈妈)。

而且这里还有一个小细节,男主妈妈捏人的时候是按照20多岁的样貌设定的,这一点,仁者见仁吧,可以自行体会。

在不知道对方的身份,且外貌“一般”的情况下,那么喜欢一个人,最重要的就是对方的品质,以及在相处过程中的点点滴滴吧。

那么,这是不是可以理解为:因为是你,所以我才喜欢。而不是说,因为你是我儿子(我是你妈妈),所以才喜欢。

完全是因为你这个人,不知道这是不是常说的“男女中的‘喜欢’”。

当然后面肯定会知道双方的关系,也并不用担心缺少了禁忌感情,我这里说的仅是双方在不知道对方身份的情况下。

所以,究竟知不知道对方身份,仁者见仁吧,以上仅个人观点,不喜勿喷。

最后想说一点,哪怕同一本小说,同一个情节,不同人的观感肯定都不一样。哪怕写的再出色,总有人不喜欢。不过我想作者大大肯定也并不强求所有人喜欢。

看一本小说归根本质是愉悦自己,如果看了之后自己反倒难受,那么何必自己给自己找罪受呢?是吧。

所以,只要大多数人对于某些情节不排斥,那么就是成功的。总不能因为某些少数的负防党,改大纲吧。

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +32 认真回复,奖励! 2023-5-21 10:31

写得很好,剧情也很吸引人,希望能保持节奏,循序渐进的攻略才有意思。

看了一下作者在原创区的章节,感觉平行畸爱写得太好了,很喜欢,但是找不到前面的章节,因为我这个号等级低,没法搜索,难受。不过还是想说作者加油,期待后续更新

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-22 21:16