[凌辱虐情] 【贱婊子母狗王晓旭调教记】04-认主调教(01)(附照片~)

本主题由 夜月 于 2023-10-4 17:03 加入精华
引用:
原帖由 asdfgh18 于 2023-5-21 16:59 发表
作者真会玩,这几天持续更新作品,让众多狼友大饱眼福,虽然不是很戳我的XP,但还是很高兴有这样好的作品出现。
谢谢您的评论和关注~希望哥哥可以多多提出您的宝贵意见~好让小妹知道自己的不足~好好改进~

引用:
原帖由 zhaoxingtaoo 于 2023-5-21 18:34 发表
作者写的太好了,我非常喜欢这种感觉。
谢谢您的评论和喜爱~希望您以后也可以多多关注我的小说~祝您看的愉快~

引用:
原帖由 清净之月 于 2023-5-21 18:38 发表
作者太强了,各种姿势花样换着来,描写细致
谢谢您的评论和喜爱~主要其中大部分是自己体验过的~所以比较了解~嘿嘿~如果哥哥喜欢的话~希望以后也多多关注和评论呀~

引用:
原帖由 wangke2128 于 2023-5-21 20:40 发表
开始户外露出调教了吗?后边不知道会不会有他人目前犯?或者主人户外调教,让陌生人玩弄甚至插入的情节?
谢谢您的评论和喜爱~目前这部小说不准备写多人情节~不过在后面的番外篇可能会有~所以敬请期待吧~

引用:
原帖由 传奇赛 于 2023-5-21 21:32 发表
看完了,真的是篇很好的手枪文,除了女主的思想人设纯的不能再纯之外没有什么缺点,不过,在一篇黄文中追求立体人设本身就是件可笑的事情。哦,我说的是读者,如果是作者大大有这样的追求的话,那是非常值得鼓励的。不太明白作者大 ...
非常感谢您的评论和喜爱~正如哥哥所说~小说本身就是需要靠读者想象来的~毕竟一千个人会有一千个哈姆雷特~人物太过具体就没有想象空间了~但是太模糊的话~又缺乏立体感~所以这就是为什么我想发照片的原因~目的是为了让哥哥们可以有个想象的方向~不至于一点立体感都没有~
最后~我写的就是小黄文呀~我没想写言情小说之类的~就是想写一片纯肉文~为的就是让哥哥们可以看着我的小说自慰~毕竟我很喜欢精液的~没有射到我的身上~射到我的小说上也可以呀~嘿嘿~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-5-22 11:26

引用:
原帖由 qldfs 于 2023-5-21 21:46 发表
更新了!虽然认主仪式过后就要完结了有点可惜,但是整体看下来是一篇很棒的恶堕文,女主经过这几章的心路历程基本上可以说是完美符合我心中对婊子的定义了!最后还想问一句,那张裙子的照片也是和剧情一样真空吗,好像有看到激凸 ...
非常感谢您的评论和喜爱~裙子里是真空呀~而且还是去参加生日聚会时拍的~跟小说情节很像吧?嘿嘿~如果哥哥喜欢的话~以后也请多多支持评论呀~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-22 11:27

引用:
原帖由 woniuodni 于 2023-5-21 22:16 发表
虽然是十足的臆想文字,但是看起来依然非常的有代入感,可能这就是作者女性的视角的独特之处吧,希望作者再接再厉,充分释放自我。
谢谢您的评论和支持~虽然小说是幻想的产物~但并不是所有情节都是臆想哦~如果您喜欢的话~以后也请多多关注评论哦~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-22 11:27

引用:
原帖由 w991756894 于 2023-5-21 22:21 发表
好家伙  这真是作者的真实经历吗  如果是的话真的很骚
谢谢您的评论和喜爱~本部小说的一些玩法确实是我经历过的~但故事是虚构的~如果哥哥喜欢的话~以后也多多关注评论吧~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-22 11:27

引用:
原帖由 hdy2483612 于 2023-5-22 00:35 发表
虽然进度很快,但是胜在心理描写极佳,尤其是在女性视角写的非常让人兴奋,很期待下一章
谢谢您的评论和喜爱~我会尽快完成后面的章节~上传上来的~希望哥哥以后也多多支持和评论呀~

引用:
原帖由 z944868796 于 2023-5-22 01:36 发表
你是真高产,一如既往地看完了,虽然整篇整篇的侮辱词语看着有些审美疲劳,不过我的性癖刚好在这里,还是看得鸡儿梆硬,感谢,瑞思拜。
谢谢您的评论和喜爱~您的建议和意见我都会好好考虑的~还有诸多不足的地方需要进步~希望哥哥以后也多多关注和评论~