[同人衍生] 【我的二战不可能这么萌同人】(绿)狐狸篇

本主题由 System 于 2023-6-2 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 kira217 于 2023-5-26 04:11 发表
想不到萌二战完结这么久了,还能看到同人文,心生感叹啊!话说神巫66那货,换了几次名字,开了不少坑,但是最后还是太监,没基本完结
u1s1,其实萌2之后他完结率还凑合。。。萌2完了银霸本来口碑挺好后来不知道跟阅文闹掰还是啥原因快结局了断了,白兔旗烂了,有个深海提督没怎么看也断了,然后舒克那边问鼎森罗完本了,无敌那本人物原型炎上就直接断了(就nm离谱,那本订阅还挺好的),再然后回起点的书好像都完本了吧。。。最次的西部那本起码给个结局了
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-5-27 05:19

月面废物老太监确实是早点死得好,我现在都不觉得他只写完了一本萌二战很可惜,而是觉得还好他只写完了一本萌二战,甚至我都希望他从来没有写过萌二战
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-28 19:24

万万没想到,狗月面仇恨这么大,我只看过萌二战,还是大学时候看的,后面他的小说一本都没看过。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-28 19:24

好!我喜欢!求后续!

引用:
原帖由 dwdmy 于 2023-5-28 18:58 发表
月面废物老太监确实是早点死得好,我现在都不觉得他只写完了一本萌二战很可惜,而是觉得还好他只写完了一本萌二战,甚至我都希望他从来没有写过萌二战 ...
冷知识,鬼子6已经连续完本tm3本了,而且我闲的没事数了下他tm完本率居然过50%了。。。再顺便说他最可惜的怎么都是tmd银霸或者星海,nmd阅文史上最好的太空歌剧自己说断就断。。。

不过口袋萝莉他也是说断就断?哎算了算了
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-5-29 11:06

萌二战很多情节真的挺适合写绿文的,中后期敌方直接开impart,某章给薇欧拉准备正太等,某个精修版txt修掉的部分来写绿都很不错,可惜萌二战现在的几篇绿文没几个写中后期的,女王都没几篇写的。
希望作者大大能多写几篇女王和妮娅这些角色的,神巫六六写的伊瑟拉和妮娅明明有很明显的父嫁倾向但因为敏感后面女儿们的感情线都很微妙,不写都比去搞百合好...
妮娅那性格不来个和狐狸的母女丼真是可惜了
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-5-29 11:06

好耶,这次是骚狐狸千寻

其实我很期待茜茜的剧情,一脸正直的茜茜自己应该不会主动,但很适合被骚狐狸蛊惑拉下水什么的(笑)
比如在千寻的劝诱下,茜茜穿着与林有德确定关系那天的真空低胸长裙,怀着对林有德的羞愧以及满满的背德兴奋,半推半就地跟好色巨根大叔干了个爽
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-5-31 21:59