[都市情缘] 【神御之权】361-362

本主题由 System 于 2023-6-5 05:00 解除限时高亮
芜湖,舞舞股大涨,舞舞才是唯一真神,瑜瑜只能当老二,最爱舞舞了,一定要答应啊,一定一定要答应啊
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-28 22:38

引用:
原帖由 3309741649 于 2023-5-28 14:16 发表
正宫之位水水瑜瑜或者舞舞我觉得都可以,毕竟给我感觉挺不错的女主,就是重置完写了,删了很多水水的剧情,呜呜呜呜我的水水,是谁的剧情少了很多人物,又没有上一部那么饱满了...而且喜欢吃醋性格也确实不适合正宫之位。然后就 ...
不要慌,莫急,你说的是真的,感觉这样安排也挺好的

选舞舞是很合适的,这样瑜瑜也能算“放心”了,然后当瑜瑜发现陈晓才是真正的自己爱的那个人的时候,到时候的反应才精彩
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-28 22:39

虽然知道cx肯定不会答应,但万一呢,真的一样舞舞能当正宫

要娶,一定要娶,娶了直接起飞

每天刷一刷今天有惊喜,k大更新咯
舞舞主动求娶,这样的话cx该如何应对呢,感觉还是不会答应的吧,但不答应又该怎么应付舞舞呢,真是很头疼的事啊
我还是支持瑜瑜是正宫,什么时候能和瑜瑜相认啊,受不了了
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-5-29 06:53

非常认同刹那雪大大说的,虽然有了肉体关系,舞舞应该还不至于就喜欢上了陈晓,更多的考虑,估计是担心触发自己对瑜瑜“爱上陈晓就杀了她”的承诺,于是想趁早尽可能避免瑜瑜爱上陈晓
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-5-29 06:54

啊?怎么突然舞舞杀过来了啊?这波舞舞直接疯狂上分,在jb精陈晓心中的地位直线上升,舞舞的股票直接满仓,好耶,而且接下来就是水水的堕落了,好棒!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-29 06:54

果然西瓜上来就是一个大嘴巴,不过西瓜没有说原因是我没想到的。这个时候西瓜应该是准备去整整水水了。之后第二章倾舞居然直接不钓了,直接a上来了,股份大涨!但是我感觉实际上应该只是应付瑜的委托,我不觉得一个顶级豪门大小姐会轻松把自己交出去的话,如果这样的剧情,那可就太狗血
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-5-29 06:55

既然燕倾舞又回学校了,可以多增加一些他和cx之间的戏,不管娶还是不娶,以后燕倾舞都已经是后宫一员。cx已经有安知水要的东西,可以和燕倾舞一起先去找瑜瑜,然后再去把照片给安知水,说不准乔念奴会在这时突然给cx一个惊喜,和cx一起搞定安知水
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-5-29 10:49