[禁忌之恋] 【寻雁】(15-18)(母子,纯爱,都市)

本主题由 System 于 2023-6-13 05:00 解除限时高亮

回复 8楼 的帖子

哎呀,沉心大大。久仰久仰。在没有下海之前,我可是拜读过你的月如,里面三对母子。陈母好像是在郊区有一个小农场,儿子是大老板。
还有一对妈妈是残疾人,儿子照顾。
我到现在记忆犹新。
激动啊,见到真人了。。。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-6-6 09:41

看前文男主在下雨天又发病症状,是当兵后得了创伤后应激障碍(PTSD)吗?有一个三等功,不知道是个人还是集体的,还哑巴了,挺大一伏笔的。
怀清这一刀也是个伏笔,作者会怎么刀呢?虽然生活的苦难有多种,何况像怀清这种家庭背景,现在男主走了,怀清就更难了。但毕竟是色文,我也会是有点ptsd了,对这一刀不经会往那方面想,我个人还是希望不是的。兄妹俩之前的日子已经够苦的了,如今眼看男主会好的,真不想怀清再难一点,只能祝愿她坚强一些,再坚强一些了,也希望作者刀轻一点,再轻一点。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-6-6 09:41

今天更新有点慢啊,以后会大概率每天日更么

回复 13楼 的帖子

日更?不断更就不错了,还日更,希望作者能完成这部小说,很喜欢,感谢

截止到目前关于母上大人的描写也有几章了,坦白说这位母上大人没有成熟母亲或者是成熟的女人的感觉,有种邻家大姐姐看到小弟弟被欺负一样,属实有点不够味,不如卖菜的大姐(希望多写点大姐),当然好的剧情需要细细打磨,几章下来确实没办法一棒子定性,希望母上以后不要无脑宠男主,该打打该骂骂,互相之间多经历点事甚至于是磨难,这样的感情才是最牢固最可靠的,好多李文直接把母上写成儿子一上就臣服三言两语就归心的jb套子实在太假了,根本没什么代入感,打手枪都没劲。说了那么多其实只希望作者大大在以后不要太监,很多本来写的不错的李文突然太监是真的难受。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-6-7 10:23

作者写的很出色,完全可以上岸写的水平啊。妹妹那里能不能少发点刀啊?希望不太虐

"直到后来的某一天,想起今天的犹豫,痛苦的难以自拔。"
刀无可厚非,但希望不要太过。