[催眠控制] 【随便操控别人的世界】 1(存在无视+人偶化)

我说怎么出现了这么高质量的存无文,原来是c大开新坑了。不过存在无视的话妹子的高潮反应会被旁边的人当做是完全正常,少了些许羞耻调教的情调呢。不知道能不能通过道具+解除存无来实现
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-6-16 09:51

作者开头说的都看了,思维角度很好,但好像还是没有跳出“平然、无视”这个框框。看看后面怎么变化吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-16 09:51

引用:
原帖由 1200007845 于 2023-6-16 08:46 发表
我说怎么出现了这么高质量的存无文,原来是c大开新坑了。不过存在无视的话妹子的高潮反应会被旁边的人当做是完全正常,少了些许羞耻调教的情调呢。不知道能不能通过道具+解除存无来实现 ...
后面可能偶尔出现这种玩法,现在的想法会是类似常识置换。但是主要还是存无设定

作者可以参考下npc姦的部分设定,在存在无视的基础上在让主角不断和其他角色做的情况下觉醒部分感觉,比如在高潮的时候触发觉醒,感觉到主角存在且一副星怒的样子,但做完之后又会恢复平常状态且回到原来的生活轨迹。而且不光是设定,脑洞方面可能也得更大些,比如神官翻译的那片使其静止然后接触的玩法可以参考参考
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-6-17 23:48

很开心,C大和我的癖好大致相同,刚看到要开撸就没了,有点可惜
上面楼层有人提到《属于我常识的世界》,这是我非常喜欢的一篇常识置换文,可惜作者是弯弯那边的,不知道在哪里能追文,希望C大顺着这个节奏在校园里大杀特杀。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-6-18 08:36

存在无视太喜欢了,给作者点赞,加速更新!!

开头就很好,我主要怕这种文章爽的太快,主角几章就上了很多妹子,千篇一律,就没法接着写了。希望作者大大能写出自己的特色,让每个妹子有点不同
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-6-20 01:07

lz开新坑了耶,这本里存在无视跟时停有微妙的区别,目前来看没有女性角色的感觉描写部分,看来笔墨会更多放在男性感觉的描写,我个人比较喜欢时停,不过还是支持lz。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-6-20 18:48

感觉不错呀,设定非常好,好几年前看过类似的,作者加油^0^~

最后才有部分肉戏,存在无视加命令听从,我记得有一个漫画家出了好多集类似内容的,都挺好看的。作者大大也是写的挺符合我们这种主持人他的,得到能力肯定第一时间报复不喜欢的人。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-6-21 23:31