[凌辱虐情] 【贱婊子母狗王晓旭调教记】04-认主调教(06 终章)(调教 自毁 曝光 附参考图~) ... .. ...

本主题由 逍遥夢 于 2023-6-27 08:56 加入精华
回复看照片,为啥看不了附件,真心想看

建议作者发图打马赛克,文字尽可能不要出现真实信息。

断断续续看了大半,总体上说这种亦真亦假的故事,让人无限遐想,毕竟谁都想成为故事的主角
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-20 18:52

好虐呀????还以为两个人能在一起呢

引用:
原帖由 ecalt 于 2023-6-20 13:28 发表
回复看照片呢,求后面的
感谢您的评论和支持~但我有点看不懂您的评论~哈哈~

回复 1楼 的帖子

版主留言
飄渺(2023/6/20 22:45)提示: 提醒您这个回复会视作"字数不足和符号灌水",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~
。。。

李强的突然离去有点猝不及防啊  按理说这种人渣是不会轻易放弃到手的星怒的吧 就这样不了了之了吗?是为第二部做铺垫吗?要不要设置女主在大学里找到男友后,李强重新出现,再来一次回忆式调教,感觉剧情还有挖掘的地方很多啊,这样的结束太难受了,啊啊啊,抓心挠肝的期待第二部!
不过楼主居然用自己本名做女主名还是要小心了,虽然这样写作时带入感很强,但要是有身边人是会所狼友就尴尬了,很容易影响生活,还是说是故意这样想来点现实的刺激呢?不过,美女作者已经是有主人的人还这么调皮,还真是欠调教呢,哈哈!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-6-20 22:47

坐等新篇章

版主留言
飄渺(2023/6/20 22:47)提示: 提醒您这个回复会视作"字数不足",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~
这次写的有点慢了哦

放名字出来的小母狗是真的想要被肏了,这名字好像是男的

第一次见到这么牛逼的自爆,竟然连真实的名字都暴露出来,就不怕被熟人认出来威胁你吗?还是这就是你希望的?貌似下载过模样像你的视频,也是当母狗被调教,玩的也很重口,回头我找找看像不像。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-6-21 00:23