[凌辱虐情] 【贱婊子母狗王晓旭调教记】04-认主调教(06 终章)(调教 自毁 曝光 附参考图~) ... .. ...

本主题由 逍遥夢 于 2023-6-27 08:56 加入精华
引用:
原帖由 bartsimao 于 2023-6-20 23:17 发表
第一次见到这么牛逼的自爆,竟然连真实的名字都暴露出来,就不怕被熟人认出来威胁你吗?还是这就是你希望的?貌似下载过模样像你的视频,也是当母狗被调教,玩的也很重口,回头我找找看像不像。 ...
谢谢您的评论和喜爱~我的名字这么俗~应该不会有人知道我的~而且我现实中是个很乖的女生~一般人是看不出来的~嘿嘿~不知哥哥说的视频是什么样的~如果找到了也发给小妹看看呀~嘻嘻~
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-6-21 00:25

引用:
原帖由 SakuraLeave 于 2023-6-20 23:17 发表
作者能把自己的经历用创作的形式表达出来实属厉害,很多人都无法言传的事作者竟可以加入艺术的加工,感谢分享
谢谢您的评论和喜爱~希望哥哥以后也可以支持人家的新小说哦~

是回复有图看么,还是需要等级,作者文章描写的非常刺激详细

这种还是给自己打个码吧

引用:
原帖由 elvaandnn0 于 2023-6-21 00:02 发表
这种还是给自己打个码吧
???到底是要往哪里打码呀?搞得人家一头雾水呢~难道论坛不能打漏点照吗?

建议作者还是小心点 不要随便暴露自己的真实信息

引用:
原帖由 xzq5252123 于 2023-6-21 00:10 发表
建议作者还是小心点 不要随便暴露自己的真实信息
???我没有暴露自己的真实信息呀?为什么都这么说呢?好奇怪啊?

真实信息还是多加保密吧小姐姐,毕竟群众里面也有坏人,也希望能早点看见第二部的面世,还有啊,磕头照是老照片欸,考不考虑再拍一个反差大一些的放上去呢
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 -5 复制回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-6-21 08:14

哈哈,牛逼,期待下一篇

玩主奴的还是需要主子给奴足够的安全感才行。部分曝光的玩法即反差感强烈,又危机感十足,好评。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-21 08:15