[心情随笔] 关于大胸的执念

本主题由 CHIU掌柜 于 2023-10-5 02:10 设置高亮
引用:
原帖由 darklord88 于 2023-8-2 21:54 发表
之前私信你没回 然后又刷到你的帖子。。算了 发点图慰藉一下你和有着相同苦楚的所友吧...
谢了,兄弟牛逼!

引用:
原帖由 常鹏超 于 2023-7-31 17:31 发表
绝对会上瘾,尤其是技师们身经百战,十分明白你的需求,知道你精神和肉体上需要什么。不光会说你喜欢听的话,还会触摸你最high的点,肯定会上瘾。
pc被抓对你这样有正式工作的后果是非常严重的,如果非要想摸一把,建议去当地开的 ...
算了,不搞了,摸了还想要别的,就止步于此吧。谢谢回复

嫖娼是肯定能上瘾的。交易过程中,嫖客可以肆无忌惮的做想做的事,比如言语行为上的轻佻、侮辱或是肢体上的虐待。可以摸小姐的隐私部位、做的时候要求小姐做出正常人做不到的姿势或者服务。这种公开化的支配行为,还有小姐的绝对服从都会让自己产生一种王者的感觉。王是什么?是拥有一切,能够进行绝对性支配和控制的存在。妓女是什么?是绝对性服从的存在。为什么说只有零次和无数次,因为嫖娼者是一群没有形成完整自我的人群,他们往往追求金钱和权力,事业有成,但内在空虚的,情感匮乏的。一旦有一天发现居然能够通过金钱换来对他人的绝对控制,满足自己的支配欲望,获得为所欲为的全能感,就很难收手。
本帖最近评分记录

我和你情况差不多,也是内向胆小不敢PC,也喜欢大胸和大屁股。。。最后也是交给第一会所。。哈哈哈
引用:
原帖由 cliff3320 于 2023-8-3 13:05 发表

谢谢您的回复,我就是怕上瘾,一次一次又一次,总会有湿鞋的机会,所以最终决定不去了。还是做个正人君子,执念就交给av和国产区吧!

其实没有想象中的那么上瘾,试过了就知道也就那么回事。不建议去P,只是想满足手感的话,洗荤脚的地方和商K公主都能满足。
本帖最近评分记录

跟楼主有点像,想当初高中跟表弟聊天,都说要找胸大的,结果现在找的老婆都是纤细型的,忘记初心了啊,不过你这执念也好解决啊,怕p不安全找个半套店过下手瘾得了,这个相对靠谱,毕竟就只是对大胸有念想嘛
本帖最近评分记录

同执念,不过我很爱老婆,别的女人也就看看过过瘾,出轨的机会有很多,不过从来不敢迈出一步。
熬着熬着年纪大了,执念就会慢慢放下。上上SIS,看看图赏赏胸,也是人生乐事了。
与楼主共勉!
本帖最近评分记录

哈哈,看来都有这种爱好,还好我第二个女朋友是个大胸,高中耍的,可能有E罩杯,虽然只摸过一晚上,那也无憾了
本帖最近评分记录

胸大有个屁用啊,够用就行

以前也去过KTV见过陪酒公主,但就真的提不起兴趣,碰都不敢碰,感觉就不太干净。